Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Подруга просила узнать. Ее сыну полтора года. Прикус нормальный. Некоторое время назад стал баловаться и выдвигать нижнюю челюсть вперед. Как-то не придавали этому значения, потому что не часто случалось. А сейчас часто, нижние зубки вперед - и ходит так. Потом все возвращает на место. Что это за ерунда? Баловство?
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Про прикус...у кого такое было?"
|
Элита
![]() |
Моя совсем недавно так делала. Причем, пока я акцентировала внимание, что так делать не надо (бзик у меня такой - у папы нашего челюсть такая, не хочу доче такую же), она постоянно ее выдвигала. Потом я не делала замечаний, перестала постепенно. Правда, незадолго до этого были у стоматолога на приеме, сказали, что прикус в порядке. Может, это и помогало сдерживаться.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и нас также...зубы лезут -клыки..чешется неимоверно,вот и двигает челюсть..прикус пока еще не причем....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у нас так, фотографируемся, я говорю:улыбайся.Так он нижнюю челюсть вперед выставит, типа улыбается--смешно до слез, а объяснить не могу, все делает по своему.Это балуются они так, малышульки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже так балуется, но к стоматологу все равно свожу (правда сомневаюсь, что он что нибудь покажет
![]() |