Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, помогите!
Я не знаю чем кормить своего ребенка! Мы ходим в ясли, там он кушает, может и не все, но во всяком случае сыт. Дома он ел бы только растишку с хрустяшками, блинчики со сгущенкой или конфеты, печенье. В лучшем случае поест пюре с сосиской. Раньше ел практически все: и овощи, и котлеты, и суп, и ежики..... Порой сидишь с ним на кухне ![]() Понимаю что сердиться и ругать его не надо, толку не будет, но.... ![]() Что делать?! |
![]() |
ответ для LAKI на сообщение "Что кушают ваши детки?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ну не кормите его подольше, спрячьте все вышеперечисленное. поставьте на плиту (на стол) суп. Никуда не денется. |
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "странный какой-то наборчик...:005:
ну..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня если воротит нос,я не заставляю.Иногда сам просит,как будто сирота"гречку хочу".Любит мясо и рис.А если не ест ничего что приготовлено,то через пять минут у него в ход идут фрукты(особенно киви,яблоки,апельсины),сам открывает холодильник и копает(ну я мою соответственно).Вот вчера не поужинал,а потом схомячил два яблока и два банана,чему я вдуше рада,это намного полезней.
Ну тоже-не хочешь есть-гуляй из кухни.Позлится,походит,придет и съест. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вот тоже радуюсь, что в садике хоть ест, а дома - что будешь: макароны, принесу, все не хочу, неси творог, бегом на кухню, все не буду, а вообще ничего не буду. А если вдруг немного погорячее, попробует, говорит горячее - все не буду. Ужас, скоро умом тронусь. правда бывают дни, когда хорошо ест. А так целыми днями Несквик, мандаринки и конфетки просит.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А, я не церемонюсь не хочешь есть, свободен.
|
![]() |
ответ для afisha на сообщение "А, я не церемонюсь не хочешь есть,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже в саду ест, а дома нормальную еду не желает, видите ли. Единственное, что безотказно - сыр и все с его присутствием (маеароны, гречку - тоже с сыром). Ну и само собой сосиски. Приходится заставлять суп есть (пока не поешь - не получишь то-то), овощи тушеные, пареные - тоже по нескольку ложек - и все, больше не хочу! Может кусок курицы смолоть. Если даю сосиски - то со свежими овощами. Кваш. капусту со сметаной любит. Оч хорошо пьет из чашки куриный бульон с булочкой. А вот кашу по утрам всегда ест без проблем (после ночи голодная, наверное). Всякие творожки-растишки вообще не любит. Кефир под настроение. И обязательно сок из выжималки каждый день (в основе яблоко и морковка + капуста и еще ч-нибудь). Я читала, что полстакана свежего овощного сока в день компенсирует погрешности в питании и недостаток витаминов.
Вы не переживайте, реб. свое получит. Даже несколько ложек нормальной еды сделают свое дело, с голоду не помрет ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой привык пить кефир утром и вечером, причем каждый день и даже иногда днем, ну вообще поесть он любитель, котлетки там ... ну мужик же все таки. В сад пошел - похудел. Ну ничего наберет за новогодние праздники.
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "странный какой-то наборчик...:005:
ну..."
|
Мега-элита
![]() |
|