Как приготовить курицу на соли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:29     #1
emelena
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: м.Петроградская
Сообщения: 902
emelena отсутствует


На работе девушка рассказала, что очень вкусно получается курица, запеченная целиком на толстом слое соли. Но подробности я не успела спросить, а очень интересно, т.к. собиралась на НГ запекать целиком курицу, подскажите, кто так готовил, накрываете ли Вы чем нибудь курицу? Чем ее лучше нафаршировать? Нужно ли саму курицу солить, перчить?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.