Холодильники Либхер и Милле.Что скажете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 15:44     #1
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Интересует любая информация от пользователей данных брендов.Какие плюсы-минусы?Стоят ли денег,которые за них просят?
Старый 14-12-2007, 15:53     #2
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Миле это тот же Либхер, только по более дорогой цене (т.е.с одного завода). Выбирайте любой исходя из бюджета и личных предпочтений.
Кстати, по миле был отдельный топик, я заводила.
Старый 14-12-2007, 15:56     #3
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

У меня поиск не работает.Не кинетесь ссылкой?Про Либхеры тут на днях узнала,что,возможно, и возить их больше нам не будут...
Можно на ты?
Старый 14-12-2007, 16:14     #4
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
У меня поиск не работает.Не кинетесь ссылкой?Про Либхеры тут на днях узнала,что,возможно, и возить их больше нам не будут...
Можно на ты?
Власта, можно конечно))))
Странно, все пишут про поиск, а у меня он работает. Мне он как раз кстати, постоянно что-то ищу в этом разделе...
Бытовая техника MIELE... давайте соберем отзывы в одном топике ( 1 2 3 4 5 6)
Старый 14-12-2007, 16:32     #5
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Интересует любая информация от пользователей данных брендов.Какие плюсы-минусы?Стоят ли денег,которые за них просят?
Только что привезли из Холод.ру 2 ЛИБХЕРА-отдельностоящие холодильник и морозильн.камера.В нержавейке, соответственно:40,000 и 34,000.Я выбирала долго,сравнивала,по моим запросам ОНИ выиграли.Нужные функции для меня есть(NO FROST,камера БИОФРЕШ,зона свежести).А ремонт всегда влечет за собой трату денег,главное успеть понять,где и на чем можно сэкономить.Вот я на остальной бытовухе можно сказать рискнула.Взяла не раскрученный еще у нас проф.бренд,но с хорошими характеристиками и функциями.Надеюсь,моя интуиция меня не подвела.
Старый 14-12-2007, 16:46     #6
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Вот я на остальной бытовухе можно сказать рискнула.Взяла не раскрученный еще у нас проф.бренд,но с хорошими характеристиками и функциями.Надеюсь,моя интуиция меня не подвела.
Что за нераскрученный бренд?
Старый 14-12-2007, 17:06     #7
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Только что привезли из Холод.ру 2 ЛИБХЕРА-отдельностоящие холодильник и морозильн.камера.В нержавейке, соответственно:40,000 и 34,000.Я выбирала долго,сравнивала,по моим запросам ОНИ выиграли.Нужные функции для меня есть(NO FROST,камера БИОФРЕШ,зона свежести).А ремонт всегда влечет за собой трату денег,главное успеть понять,где и на чем можно сэкономить.Вот я на остальной бытовухе можно сказать рискнула.Взяла не раскрученный еще у нас проф.бренд,но с хорошими характеристиками и функциями.Надеюсь,моя интуиция меня не подвела.
Мне тоже интересно про нераскрученный бренд!
А про Либхеры слышала,что проблемы с гарантийным обслуживанием возникают.Они мне очень нравятся,но...У знакомого летом отказал Либхер гарантийный,по гарантии ему планировали деталь заказывать и устанавливать в течение двух месяцев.Товарищ предложил наличные-вопрос решился за 2 дня.
Старый 14-12-2007, 17:31
ответ для Marina&Co на сообщение "Что за нераскрученный бренд?"
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Что за нераскрученный бренд?
Испанская FAGOR.Проф.техника для ресторанного и гостиничного пользования.У тов.в Испании сначала юзали-понравилось,4года у мужа в кафе без нареканий,а стоит смешно. Вот я и решилась....
Старый 14-12-2007, 18:21     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Мне тоже интересно про нераскрученный бренд!
А про Либхеры слышала,что проблемы с гарантийным обслуживанием возникают.Они мне очень нравятся,но...У знакомого летом отказал Либхер гарантийный,по гарантии ему планировали деталь заказывать и устанавливать в течение двух месяцев.Товарищ предложил наличные-вопрос решился за 2 дня.
Дык это необязательно с Лихером такое может быть. Мы вот тут чинили микроволновку Панасоник, что-тот там с инвертором было. Гарантия уже прошла. Мастера немного огорчились, что чинить придется без гарантии (видимо производитель охотно им возмещает расходы) и починили за деньги, но ждали мы деталь около 2 месяцев и стоила деталь недешево с ремонтом (как 40% от новой)....
Старый 14-12-2007, 22:05     #10
buhlight
Ветеран

buhlight отсутствует

У нас Либхер,ненавороченный обычный двухкамерный с большой морозилкой ,я его очень люблю.
Без NO FROST , размораживаю раз в год. За 4 года проблем никаких не было ,своих денег по -моему стоит, покупали за 26,5тыс. в М-видео.