Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Здравствуйте, народ! Хочу поплакаться и посоветоваться. Я не умею плавать совершенно, панически боюсь воды, ну вернее своего неустойчивого положения в воде. Из-за этого многие прекрасные виды отдыха для меня как каторга, поскольку чувствую себя закомплексованной. Предистория такова: пока я была ребенком, я с водой вообще практически не общалась, поскольку мои родители считали что это абсолютно лишнее
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Казаринка на сообщение "Как побороть панический страх воды?"
|
Ветеран
![]() |
могу предложить позаниматся в качестве тренера и научить плавать , для этого необходимо найти бассейн я знаю что в пушкине на вьезде есть открытый и не дорогой или можно еще где поискать или на открытом пространстве заниматся если что то звоните +79052013827 Андрей
|
![]() |
ответ для ankoss на сообщение "могу предложить позаниматся в качестве..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
А вообще надо ли? если все так плохо, какая необходимость насиловать себя?
Я вот тоже не умею плавать, два раза тонула и третьего не хочу, потому и не учусь. Может пойду учиться с сыном в бассейн (мне тогда как раз 30 будет). А сейчас спокойно плескаюсь в лягушатнике с маленьким 1,5 годовалым пупсиком и не вижу повода для беспокойства. Кому не нравится пусть не смотрит. Если он не умеет играть на ф-но или гитаре, я же не смотрю на него презрительно, правильно? |
![]() |
ответ для Mushka27 на сообщение "А вообще надо ли? если все так плохо,..."
|
Ветеран
![]() |
Ну, наверное, если самого человека это не устраивает, то надо исправлять
![]() Может пойти в бассейн и начать учиться вместе с ребенком? У меня мама такая же была, но с братом на море стала потихонечку плавать, далеко не заплывает, но на воде держится ![]() |
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Помню в бассейне подобную ситауцию. У меня был абонемент, соответственно ходила я туда регулярно. В это же время со мной ходила тетка лет 50-ти. Она все плескалась в мелкой части бассейна и жаловалась, что плавать не умеет. Все наперебой бросались ее учить, и каждый по своему
![]() ![]() ![]() Через некоторое время она таки смогла научиться делать три-четыре гребка подряд. Дальше все было в ее руках ![]() Это я к чему? Лучше, конечно, нанять профессионала и позаниматься с ним немного. Но, если у Вас будет не сразу получаться - не расстраивайтесь, это получается даже у людей сильно постарше, да еще с помощью советчиков-непрофессионалов ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня мама тоже не умеет плавать и в воду из-за этого ее не затащить! Но вчера она меня удивила, сказав, что тоже купается с внуком и дедом! Жара сделала свое дело! Нет! Она, конечно же не плавает, просто окунается! Как она выразилась "сеет горох" (из стишков "Баба сеяла горох"))))
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Перечитала название топика...
На Вашем месте я бы начала с мелководья, чтобы при первом же появлении страха была возможность поставить ноги на дно. Если Вам совсем страшно, то имеет смысл пользоваться спасательным жилетом или чем-то в этом роде. Просто бултыхаться, стараясь подольше не вставать на ноги ![]() Дальше - упражнения (наверное, тоже можно сначала в спасжилете) ![]() Потом надо будет научиться плавать с пенопластовой дощечкой. Она не тонет, Вы просто будете держаться за нее и грести ногами ![]() А потом все получится ![]() Последний раз редактировалось Туранга Лила, 14-07-2006 в 12:07. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, не одна ![]() Я вот тоже панически боюсь воды.... и в общем-то не сильно переживаю по этому поводу, вернее совсем не переживаю. Хотя в детстве водили меня родители в бассейн, научилась я там плавать с пенопласт. доской и все. Потом папа меня пытался на море научить, в результате я его чуть не утопила в метре от берега ![]() ![]() ![]() ![]() Но если у вас огромное желание научиться плавать, то все у вас получится, я уверена ![]() |
|
![]() |
ответ для Туранга Лила на сообщение "Перечитала название топика...
На Вашем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||