| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вибирая автомобиль наткнулась на эту модель совершенно случайно, в живую никогда не видела (а может не обратила внимания) если кто видел или тестировал раскажите что за зверь?? Интересует на какую модель больше похожа, как ведет себя на дороге, и самое главное что по запчастям легко ли найти и дорого ли??
|
|
|
ответ для bestEXgirlfriend на сообщение "Кто что слышал или знает на собственном..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для bestEXgirlfriend на сообщение "Кто что слышал или знает на собственном..."
|
|
Элита
|
http://myvibe.ru/board/index.php вот тут много. Тоже присматривались и почти купили (по вину несколько штук пробивали), помню, единственное, что меня смущало - кузовня. В смысле, не очень крепкие машины в плане. кузова.
Остальное - на высоте, хвалят автомат (не тупит). Мне нравилась - вместительная, удобная машинка (и симпатичная, на мой взгляд ). Кстати, на форуме бесплатно вин и карфакс пробивали. Правда, как оказалось, найти достойную машину из имеющихся в России не очень просто. Надо искать в самой Америке, и то... Хотя, их все больше и больше становится, может уже появился выбор? А вообще, это ж Тойота! Хорошая машинка! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя сестра ,закаывала такую из америки ,диллер её убедил что тайота матрикс лучше!!! Хотя это одно и то же по сути .........
|
|
|
ответ для Taboka на сообщение "Моя сестра ,закаывала такую из америки..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем за ответы и за ссылки
![]() Почитала отзывы смутило лиш факт не очень прочного железа один владелец такой марки написал тоже что был всем доволен до того момента пока ему не въехали в "зад" и помялось все что только можно на 5000$ да еще и вопрос с запчастями на сколько быстро можно купить?? Так что если это действительно тоже что и тойота то не проще ли её взять (хотя по правде говоря слух больше греет когда говоришь что купил понтиак ) А кто нибудь может сказать она по высоте на что похожа я так и не поняла по фоткам как обычный седан или как кросоверы типа "кашкая"? |
|
|
|
|
Старожил
|
да ладно вам, попадаются они в городе. и вайбы, и матриксы. выглядит, как что-то среднее между хэтчбеком легковым-обычным, и компакт-вэном вроде зафиры.
слово "тойота", кстати, по идее должно греть российского автолюбителя сильнее чем слово "понтиак" ![]() но и вайбами двое моих отдаленных знакомцев вроде довольны. |
|
|
|
|
Наш человек
|
если тойоте въехать взад также, то поскольку машины одинаковы то и сумма ремонта будет сопоставимой. тем более что запчасти на тойоту подороже будут чем на понтиак.
|