Кто что слышал или знает на собственном опыте про Pontiac Vibe - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:41     #1
bestEXgirlfriend
Участник

bestEXgirlfriend отсутствует

Вибирая автомобиль наткнулась на эту модель совершенно случайно, в живую никогда не видела (а может не обратила внимания) если кто видел или тестировал раскажите что за зверь?? Интересует на какую модель больше похожа, как ведет себя на дороге, и самое главное что по запчастям легко ли найти и дорого ли??
Старый 08-01-2008, 14:53     #2
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

Можно вот так посмотреть

Старый 08-01-2008, 21:11     #3
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

http://myvibe.ru/board/index.php вот тут много. Тоже присматривались и почти купили (по вину несколько штук пробивали), помню, единственное, что меня смущало - кузовня. В смысле, не очень крепкие машины в плане. кузова. Остальное - на высоте, хвалят автомат (не тупит). Мне нравилась - вместительная, удобная машинка (и симпатичная, на мой взгляд ). Кстати, на форуме бесплатно вин и карфакс пробивали. Правда, как оказалось, найти достойную машину из имеющихся в России не очень просто. Надо искать в самой Америке, и то... Хотя, их все больше и больше становится, может уже появился выбор? А вообще, это ж Тойота! Хорошая машинка!
Старый 08-01-2008, 23:28     #4
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Моя сестра ,закаывала такую из америки ,диллер её убедил что тайота матрикс лучше!!! Хотя это одно и то же по сути .........
Старый 10-01-2008, 02:04     #5
bestEXgirlfriend
Участник

bestEXgirlfriend отсутствует

Спасибо всем за ответы и за ссылки
Почитала отзывы смутило лиш факт не очень прочного железа один владелец такой марки написал тоже что был всем доволен до того момента пока ему не въехали в "зад" и помялось все что только можно на 5000$ да еще и вопрос с запчастями на сколько быстро можно купить?? Так что если это действительно тоже что и тойота то не проще ли её взять (хотя по правде говоря слух больше греет когда говоришь что купил понтиак )
А кто нибудь может сказать она по высоте на что похожа я так и не поняла по фоткам как обычный седан или как кросоверы типа "кашкая"?
Старый 10-01-2008, 13:06     #6
ОлегТ
Старожил

ОлегТ отсутствует

да ладно вам, попадаются они в городе. и вайбы, и матриксы. выглядит, как что-то среднее между хэтчбеком легковым-обычным, и компакт-вэном вроде зафиры.
слово "тойота", кстати, по идее должно греть российского автолюбителя сильнее чем слово "понтиак"
но и вайбами двое моих отдаленных знакомцев вроде довольны.
Старый 10-01-2008, 13:37     #7
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

если тойоте въехать взад также, то поскольку машины одинаковы то и сумма ремонта будет сопоставимой. тем более что запчасти на тойоту подороже будут чем на понтиак.