Мошенники от имени банка??????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:25     #1
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Я в шоке, только что разговаривала!!!!!!!!!!!!!! Руки от злости трясуться:
Звонок.Поднимаю трубку. Говорят ФИО моего мужа и говорят, что он не погасил кредит на телефон 500р. Это из ХоумКредитБанка звонят. Если до 29 не погасит, то пошла пиня ит.д. Не, даже не так, они сказали штраф 800р. !!! Я говорю, хорошо, рас записываю, давайте мне под диктовку:где ,когда была совершена сделка, телефон офисов, что бы я могла перезвонить и уточнить и юр.адрес. Она дает мне тел: 8 495 7858226 , я говорю, а городских нет офисов, только Москва: Ответ -ДА. Я говорю, адрес диктуйте. Замешательство.......... А что вы поедете в Москву разбираться? Я: не ваше дело, я там часто бываю. Она: метро такое-то. Я: Стоп, какое метро, юр . адрес диктуйте и с кем я имею честь разговаривать ФИО и занимаемую вами должность........... у нас есть только контакты для рассмотрения жалоб и претензий. Я: У СберБанка есть адрес, ваш адрес диктуйте................. бросили трубку

У мужа спросила, все погасил уже........
Тока я не поняла, как они потом деньги получат, если реквизиты настоящего банка в договоре указаны. Явный слив информации (банк-мошенники,тока дальше как?Они в теме все что ли?)
Старый 25-12-2007, 21:45
ответ для fyzy на сообщение "Мошенники от имени банка???????"
nun
Элита

nun отсутствует

Вы молодец! ВВЕЛИ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО МОШЕННИКОВ