Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я в шоке, только что разговаривала!!!!!!!!!!!!!! Руки от злости трясуться:
Звонок.Поднимаю трубку. Говорят ФИО моего мужа и говорят, что он не погасил кредит на телефон 500р. Это из ХоумКредитБанка звонят. Если до 29 не погасит, то пошла пиня ит.д. Не, даже не так, они сказали штраф 800р. !!! Я говорю, хорошо, рас записываю, давайте мне под диктовку:где ,когда была совершена сделка, телефон офисов, что бы я могла перезвонить и уточнить и юр.адрес. Она дает мне тел: 8 495 7858226 , я говорю, а городских нет офисов, только Москва: Ответ -ДА. Я говорю, адрес диктуйте. Замешательство.......... А что вы поедете в Москву разбираться? Я: не ваше дело, я там часто бываю. Она: метро такое-то. Я: Стоп, какое метро, юр . адрес диктуйте и с кем я имею честь разговаривать ФИО и занимаемую вами должность........... у нас есть только контакты для рассмотрения жалоб и претензий. Я: У СберБанка есть адрес, ваш адрес диктуйте................. бросили трубку У мужа спросила, все погасил уже........ Тока я не поняла, как они потом деньги получат, если реквизиты настоящего банка в договоре указаны. Явный слив информации (банк-мошенники,тока дальше как?Они в теме все что ли?) _________________ |
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "Мошенники от имени банка???????"
|
Элита
![]() |
Вы молодец! ВВЕЛИ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО МОШЕННИКОВ
![]() |