| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, кто заканчивал курсы для будущих мам при 18 роддоме, давайте общаться и поддерживать друг друга. Кто уже родил, расскажите как это было, помогли ли навыки с курсов. Я закончила курсы 6 сентября. А вы?
|
|
|
ответ для Эдор на сообщение "Клуб выпускниц Центра подготовки к..."
|
|
Элита
|
а я в 2004 году...
думаю, что помогли... во всяком случае спокойней себя чуствовала... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я закончила курсы 02 августа. Нисколько не пожалела. После курсов появилось чувство уверенности. Пропал страх. Татьяна Борисовна - ЗЕ БЕСТ. Еще бы ходила и ходила. У нас была очень хорошая группа, все девчонки классные. Вот фото с последнего занятия.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто ходил на эти курсы, напишите с какого срока лучше начинать ходить, сколько они дляться по времени, сколько стоят, и куда обращаться! Спасибо!
|
|
|
|
|
Элита
|
Ходила в 32 недели, стоило недорого, тетрадочку такую дали с полезной инфо по родам, грудному вскармливанию, уходу. Ходила в 2005 г к Светлане ... отчество не помню. (Возможно, другой препод лучше...) Группа как-то не сложилась, да и препод мне не очень нравилась... Но это субъективно. А объективно инфо на курсах по ключевым вопросам не очень пригодилась - у меня было кесарево, а этот вар-т со всеми отсюда вытекающими не рассматривался... Вторым ключевым вопросом было грудное вскармливание - ключевая мысль- кормить по требованию, носить на руках, быть постоянно с малышом - там тоже не особо акцентирован был. Потом вызывала два раза консультантов по лактации...
Попробуйте в общее справочное позвонить 583 04 50. |
|
|
ответ для Innusha на сообщение "Девочки, кто ходил на эти курсы,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "а я в 2004 году...
думаю, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Ооо! Я тоже в 2004, в июне!
У Татьяны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ходила, наверно, с 32 недели... где-то в апреле... мае... если бы идти снова, пошла бы чуть позже... ближе к родам... тоже есть фотка общая... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Классная фотка, надеюсь что кто нибудь из нашей группы то же повесит, в последний день у всех были фотики. По поводу курсов - рекомендую, не знаю как в родах поможет или нет (еще не проверяла), а то что там атмосфера отличная - это точно. Где еще пообщаешься с таким колличеством буд.мамочек которым интересны те же проблеммы.
Магнолия, а ты еще не родила? У меня то же уже 40 неделя, а я все еще дома. Ты случайно не в 18 планируешь рожать. |
|
|
|
|
Элита
|
я ходила, но тоже в 2004 г. Фоток нет, есть видео... Мне очень понравилось: атмосфера, девченки... Помочь?! Да в чем то помогли: дали уверенность, научили дышать..
|