В каких нарядах будете на Новый Год! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 19:42     #1
Тонечка
Старожил

Тонечка отсутствует

Исходила весь норд вдоль и поперек, но ничего себе не нашла. а в чем вы будете. Если можно то фотки. спасибо
Старый 24-12-2007, 01:10     #2
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

дома в платье,только фоток нету,но платье покупала еще летом в naf naf,а на работе тоже в платье,покупала в gizia
Старый 24-12-2007, 08:08     #3
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Тоже пока ничего не купила, НО для поднятия настроения решила себе сшить что-то незатейливое.

Нашла большой кусок ткани и обшила его дождем - получился такой новогодний плащ. И купила за 35 руб колпак "волшебника".

Пока фоток нет... Но получилось нарядно и смешно.

А вот так что б без шутки - красивое и "взрослое" одеяние , пока тоже нет ничего.
Старый 24-12-2007, 22:32     #4
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Если нет возможности наряд, то можно одеть что то из старого.Говорят в этом году можно, мышка не привередлива.
Старый 24-12-2007, 23:46     #5
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Если нет возможности наряд, то можно одеть что то из старого.Говорят в этом году можно, мышка не привередлива.
хорошая мышка
Старый 25-12-2007, 09:56     #6
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

В Норде курсирую практически каждый день - по нулям. Мегу уже 2 раза проходила вдоль и поперек. Купила платье (еще в первый раз), но оно с пышной юбкой и совсем открытое. Там конечно не криналин, но все равно мне кажется пышновато будет. Далее был ТК Шувалово, магазины на Невском (полностью дублируют Мегу), Гранд Каньен - по нулям.
У меня вообще сложилось впечатление, что нормальных новогодних нарядов в этом году не представлено. (Кстати, я еще и по комплексам в Апражке пробегала - за редким исключением дубль Норда)
Старый 25-12-2007, 10:40     #7
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Слушайте, я думала я одна такая, ругала себя уже последними словами, я так и не нашла себе наряд на корпоратив, чтобы было "миленько и бюджетненько" расстроилась и не пошла вообще, ну не только конечно из-за наряда, а вообще по дороге с работы на учебу пробегая по центру, конечно много любопытного увидела, реально увидела в магазинчиках такие же наряды как бабулечки в переходах продают но в 3 раза дороже, все равно достаточно бюджетно, но просто мерзко - обилие блесток +отсутствие вкуса, а если вблизи качество рассмотреть - мама дорогая. Короче у меня полное ощущение что идет новогодняя операция "Пипл все схавает".
но я повторяю я в дорогие магазины не заходила, максимум типа Дженнифер, там кстати не нашла даже что померить
Старый 25-12-2007, 11:30     #8
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Я терпимое платье мерила в Камю: открытое, без бретелей с неочень пышной юбкой, длинное, но не в пол. Не взяла, потому, что карсет неудобный: все время хочется подтянуть. В Дженифер заходила, но я там, если честно, никогда не находила ничего что хотелось бы померить. Как-то это не мой магазин.
И про блестки согласна. Особенно неприятно, что они тут же осыпаются. У меня подруга мерила платье с блестками (ничего такое для НГ), так пока она его надевала весь пол в примерочной был усыпан мелкими золотинками - т.е. платье до первой стирки (а возможно и до нее не доживет)