Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вначале расскажу краткую историю из цикла – аккуратнее с Вэб Плас.
В моем доме, и конкретно, в моей квартире очень сложно установить Интернет, по нескольким причинам: 1. У меня стоит АВУ, что делает невозможным подключение Интернет через ADSL-модем 2. Домашние сети в нашем доме до настоящего момента не проводились, и вообще мне сложно было найти компанию, которая смогла бы в моей квартире поставить Интернет. Недавно появились одни ребята, но ценник у них не был особо привлекательным. Я решила не торопиться, и как мне тогда казалось, мое терпение было вознаграждено. Я увидела объявление о подключении домашней сетки от Вэб Плас. Тем более даже информация о службах, обслуживающих наш дом, была размещена на фирменном бланке Вэб Плас, что уверило меня в том, что с нашим домом договор заключен и все гуд, можно звонить. Звоню, оставляю заявку, девушка просит дать ей время, чтобы уточнить о подключении конкретно по моему адресу. Ок, жду, что перезвонят, через 2 дня звоню сама. Отлично, да, мы подключаем, вот вам номер вашего договора, по которому вы должны оплатить подключение, и к вам прийдет мастер на установку оборудования. 28 ноября плачу, 29 приходят ребята, тянут кабель, обещают обжать его в течение 2 дней. И все типа должно заработать. Через 3 дня мне звонят из Вэб(а) – у вас работает интернет? -Нет, не работает -Ок, к вам подъедет мастер, посмотрит -А если так и не будет работать, Вам позвонить? -Нет, не нужно, я увижу, что трафик не идет и буду знать, что инета нет Мастер перезвонил, попросил поправить кабель в компьютере и сказал, что свяжется со мной. Потом сообщил, что в нашем подвале проблемы с их точкой, и что через дня 2 ее восстановят. Сегодня 21 декабря, скоро месяц, как у меня нет Интернета, нет денег, потраченных на услугу, но что самое интересное, мне больше никто не звонил и ничего не узнавал. 12.12.07 я со своим юристом составила претензию о нарушении сроков, отправила им по факсу, на след. день мне перезвонили, пообещали включить Интернет через неделю и вообще позвонить и сообщить о том, что как и почему. Через день после первой претензии мне пришлось писать вторую, потому что хамское общение со мной службы технической поддержки меня расстроило. Тут же мне перезвонили, обещали разобраться в ситуации, позвонить и «доложить о проделанной работе»(с). Вот уже неделю я жду звонка, звонила сама, никто не берет трубку…… Сегодня настал день последней претензии. Она уже отправлена, а в понедельник я буду готовить исковое заявление в суд. Вопрос в чем. Мой юрист предложил мне (если найдутся желающие) разработать коллективное обращение. Поэтому я выложила мою печальную историю сюда. Если есть потребители, которые имеют похожую ситуацию, предлагаю объединиться. Телефон напишу в личку. Но в любом случае, буду ли я одна, будет ли нас несколько, я подаю исковое заявление в суд и буду ждать решения (и надеяться на положительный исход). Последний раз редактировалось beznata, 23-12-2007 в 22:10. |
![]() |
ответ для beznata на сообщение "Лохотрон от Вэб Плас- "Подключение без..."
|
Наш человек
![]() |
АВУ вообще зверь . А от ВебПласа не ожидала даже... вроде приличная контора.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот и я не ожидала, такая радостная бегала, что с ними подключаюсь=((((((((
Еще когда менеджером по закупкам работала, с ними вообще не было проблем никаких, а если и возникали, решались тут же. Но в данном случае...я просто в шоке. Деньги оплатила и ни услуги, ни денег, ни звонков от них....странно это все |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Очень у Вас странная ситуация... а Вы на все 100% уверены что это был именно вэб плас, а не мошенники под их названием? ? Вы договор заключали у них в офисе на коломенской? Приобретали ли Вы у них адсл модем? Вам при подключении был ли установлен этот модем? произведены все настройки на компутере? Мы когда подключались, отпарвили заявку, потом около месяца ждали, когда они протестируют линию и скажут , возможно ли вообще подключение через нашу атс, только потом мы заключали договор и тьфу тьфу больше чем за год ни одной проблемы не возникало. Желаю Вам удачи разобраться в этом деле. что то развелись в последнее время лохотронщики...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Простите , не обратила внимание на первую строчку, что у Вас невозможно подключение через адсл модем...
Что то я всегда думала что вэб плас только через адсл модем подключает... Думаю Вам нужно ехать в офис разбираться... Желаю удачи! |
![]() |
ответ для 777 на сообщение "Очень у Вас странная ситуация... а Вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На мой факс реагировали, письма-претензии отправленные почтой ценным письмом с описью вложения, не возвращались. Настройки они все сделали еще при первом посещении. Номер договора, по которому я должна оплатить, они назвали по телефону. Но я знаю, что они не едиснтвенные, кто так начинает работу. Спасибо большое за пожелания! ![]() |
|
![]() |
ответ для 777 на сообщение "Простите , не обратила внимание на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А в офис я не поеду, есть суд, пусть он разрешает наш спор |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сделайте шрифт побольше. Читать НЕВОЗМОЖНО!
![]() |
![]() |
ответ для Mamanya на сообщение "Сделайте шрифт побольше. Читать..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташк, желаю удачи и терпения!
А шрифт в первом сообщении - глаза можно сломать. Собралась и прочитала все только из любви к тебе ))) |