| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Никогда не думала, что буду задавать подобные вопросы. Считала, что за два года владения большим бассейном, знаю почти все.
Но... Бассейн у нас был простой надувной китайский, теперь же муж кпуил двухметровый интексовский. Через неделю после начала использования полезли вопросы. Раньше я раз в три - четыре дня сливала воду, мыла бассейн, наливала снова. Теперь у нас два фильтра, вода простояла чистой 7 дней! Потом вода стала мутной, бортики склизкими. Воду слили. Это было то еще представление! Раньше дыра для слива была в днище - вся вода вытекала по специальной канавке.Теперь она в боку и жидкость сливается только до определенного уровня. А потом невероятным акробатическим этюдом пришлось бассейн перевернуть. Следующая проблема - помыть. Раньше-то бассейн был надувной - залез и мой себе. А теперь ?!!! Он весь сложился. Намучилась - ужас. Сделали - помыли. Стали наливать воду - новая проблема - засуха. Колодец почти пустой, без полива цветов,травы и кустов, в день набирается не более четверти бассейна. БЛИН!!!! Сегодня третий день после помыва, воды все еще не достаточно. Теперь думаю:" Зачем мне этот, блин, геморой?!!!" Достать старый бассейн что ли? Но ведь есть бассейны еще больше нашего. Что делать с ними? Каждую неделю менять воду - это безумие. С нетерпением жду, что кто-нибудь мне укажет на мои ошибки. Как увеличить время использования воды? Два фильтра у нас есть, крышка тоже есть. Чобы гадость не заводилась, по советам форума, добавляли морскую соль. Хлорные таблетки, что они дают? Где их купить? Может купить еще водный пылесос? В общем принимаются все разумные предложения. |