ревность - как с ней жить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 02:29     #1
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

вопрос не куда гнать Козла.... вопрос доверия. Были 3 ситуации, когда вера моя в него поколебалась, за руку не поймала, но осадок остался. Все как обычно: СМС, фото на компе, поздние приходы...все 3 раза - разные случаи, прошу отметить, просто ситуации, когда одна прислала СМС, вторая названивала, а третья картинки слала, все в перерывом на приход в себя. Говорит - ничего большего не было, ну просто ситуация вышла из-под контроля Ладно, много есть в семье хорошего, все даже где-то можно понять, но после последнего- меня как подменили, не могу, потеряла покой, все время на стреме, жду поставы... Все время прорабатываю ситуации, как буду уходить и куда, если что. не могу слышать, когда он что-то планирует совместное, гадость лезет в голову. В общем, голова явно пострадала ... Сходила к психологу, не к одному, хорошо, но не помогло.... аффирмации - ну не мое это, полюби себя сам и остальные подтянутся... стою перед зеркалом, говорю,как я наполняюсь любовью, а сама реву. это как мастубация в жестком смысле слова... Тренинги - умом все опнимаю, а душу не залечить, как рана была там, так и осталась, видно, не рациональным к ней надо подступаться. Специально тут ничего не пишу про любовь, скажу, что раньше были очень хорошие отношения, милые, душевные, да и сечас он вполне мил, но я в его ласках теперь узреваю иное... Больна, короче, а как лечиться не знаю, и к кому идти - не знаю...понимаю, что важен первый шаг в правильную сторону - но как и куда? кто сейчас в таком состоянии или прошел через это - помогите...