Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, начну с начала:
В 3 часа ночи на кануне свекровкиного ДР ей позвонили из "милиции", сообщили, что сын (мой муж) сидит у них за сопротивление или что-то вроде этого, сразу позвали "его" к телефону. "Сын" попросил помочь, вынести в пакете из под Карусели 3 штуки евро. А живёт она как раз напротив этого гипермаркета ![]() 1.свёкр проснулся и позвонил нам 2. мы услышали звонок и растолковали - как это Ромочка и дома спит и с мамой только что разговаривал Короче, всё закончилось хорошо, если не считать ведра валерьянки в день рождения А сейчас позвонила подруга - бабушка её коллеги по работе помчалась таки "вызволять" внука...осталась без денег, оказалась в больнице с приступом ![]() Граждане, будте бдительны сами и проводите ликбез среди своих старших родственников! |
![]() |
ответ для Katysha на сообщение "осторожно. опять ночной лохотрон"
|
Мега-элита
![]() |
Моей свекрови тоже так звонили. Не помню подробностей, но назвали и имя сына, и место его работы. Ваще жесть.
|
![]() |
|
находка для шпиона
![]() |
ой, ну сколько раз твердили миру.....
Ну ведь старо как мир ![]() ![]() Я вот тут приехала в Лен. область бабушке с дедом своим рассказать об этой "страшной" разводке. Так они все знают! ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И моей маме звонили. когда та догодалась перезвонить, то все было в порядке... никуда никто не попал.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам не звонили, но на 98% уверена, говори маме, не говори, она все равно глупость сделает в панике
|
![]() |
|
Книгомама
![]() |
Больше пишем на форуме личной информации, граждане! Легче будет работа у таких разводил!
Выход - проводить регулярно антилохликбез среди родственников. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моей свекрови тоже зонили. Причем уже дважды. Первый раз сказали что ее сын на машине сбил человека ну и т.д и т.п. Второй раз позвонили с такой же историей через три месяца.
|
![]() |
ответ для Русик на сообщение "Больше пишем на форуме личной..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Контакт им еещ сильно жизнь облегчил.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня свекрови аж 3 раза звонили. Первый раз чуть не попалась. Спасло тольк то, что она была на даче в тот момент. уже была готова ехать или даже приехала в город, позвонила другу мужа (так как самому мужу звонить запретили) чтобы денег одолжить или подвезти, не помню уже. В общем тот просек, что это разводка. С тех пор еще звонили. Последний раз совсем недавно. Но теперь она ученая..
|