Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
удалите
Последний раз редактировалось virk_, 21-03-2008 в 20:12. |
![]() |
ответ для virk_ на сообщение "Нужен совет"
|
Мега-элита
![]() |
Непростая ситуация...Мне кажется, что переломить ее можно только через время и недюжинное терпение. У нас с мужем тоже есть похожая компания, хотя мы и не тусовщики особенные, просто есть устойчивая группа еще со школы, и бывает иногда, что девушки наших общих друзей действительно туда не совсем вписываются. Просто очень сложно встроиться в формат незнакомой компании, особенно если их связывает школьная дружба, здесь даже шутки и приколы особые, только "своим" понятные. Но в таких случаях пары, где девушка или МЧ не слишком по душе общение сразу со всеми, просто проводят время отдельно, как мне кажется. Между друзьями и любимыми в большинстве случаев стоит необходимость выбора.
На мой взгляд, если без истерик и подозрений, то пусть отдельно тусуется со своей любимой компашкой, Вы же не червонец, чтобы всем нравиться, да и они тоже. Еще раз повторю, что ситуацмия дейтствительно нервная, Вам на первых порах все-итаки придется "понаступать" на горло собственной песне. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
С
![]() |
|
Активный участник
![]() |
.
![]() |
|
Элита
![]() |
ну свободу урезать низзя, имхо. пусть общается, делайте вид, что Вам пофиг. А сама подтяните своих друзей и тусите с ними - пусть через не хочу поначалу. но как только у Вас появится своя жизнь/общение/хобби и т.д. муж на Вас посмотрит по-другому. и Вам тоже будет что ему рассказать - как ездили на лыжах кататься с одногруппниками в эти выхи, и как на концерт позвали тусовщики из прошлого и как там было весело и что вообще дома сидеть так скучно - надо жить и т.д. Как тоолько муж уйдет на починку крана к этой девице - смело громите полванны и вызывайте сантехника, которого к приходу мужа желательно уже и чаем накормить и имя знать. а потом с честныим глазками сказать, дорогой - ну ты же был занят - ау нас тут вентель слетел)))
и подругу эту в гости надо приглаить со всей компанией, а потом сказать как классно у неё ушки торчат - так пиканто... ну вобщем старые методы восхищения какой-то барышней, превратить её в свою подругу и он её воспринимать барышней перестанет))) короче классика ЖГ - терь только успевайте советы читать))))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да я бы с удовольствием с друзьями,куда-нибудь, только все подружки замужем или же тяжелы на подъём, а круг общенияу меня сейчас не очень большой, да и ребёнка не накого оставить
|
![]() |
|
Элита
![]() |
любовника, однозначнА...
от них толк очень большой - сама преобразишься, интересы новые, время есть с кем провести и муж начнет замечать как расцвела, но самое главное - уж будет пофих с кем и когда общается муж ну мне кажется так |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
е
Последний раз редактировалось virk_, 21-03-2008 в 20:13. |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "любовника, однозначнА...
от них толк..."
|
Элита
![]() |
Да пусть общается, а что такого? И Вы общайтесь со своими друзьями.У меня тоже не все друзья женщины, есть и мужчины, несколько друзей-мужчин старше меня на 30 лет.А вот дружим 20 лет.С мужем живем 15 лет.Вот так прикольно и никаких интриг не было и нет. Отпустите, пусть дружит.
|