| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Если помните, я писала, что нам от ГАООРДИ дали путевку на базу отдыха "Голубое озеро".
Ой, КАК нам там понравилось!!!! Просто словами не описать! Такое озеро красивое! Просто сказка! Да еще нам с погодой очень повезло, так что когда было жарко мы в этом озере купались. А какая там вода прозрачная! И песчаное дно. Ну просто все, о чем можно только мечтать! Заходишь в воду и видишь, как под ногами рыбы проплывают. Одна-две, а то и целая стайка. Удивительно, как они не бояться?Условия проживания там, конечно, не очень, но мы и в номере-то не бывали,только спали. Все остальное время на улице были. Зато кормили просто СУПЕР! Каждый день фрукты, йогурты и печнье. А еще мороженое давали. Вобщем, очень нам понравилось. Вот теперь ломаю голову, как бы нам на следующий год путивки туда выбить? Удивила меня только одна вещь. Заявления в ГАООРДИ мы писали в марте. Результаты рассмотрения заявлений должны были быть известны только после 20-го мая. Вопрос. Как же тогда некоторые люди смогли получить путевки еще 10- 15 мая. То есть, они уже у них на руках были. И путевки эти на июль. А когда мы приехали в ГАООРДи за путевками, там путевки были только на август и июнь. Вывод. Как-то некоторые товарищи умудряются получать путевки быстрее всех остальных, причем в самые хорошие места и в самое хорошее время! Как такое возможно? Вот умеют же люди Знают, видимо, кому и сколько надо дать!!! Ладно, все, прекращаю ворчать, дабы не портить себе настроение.Просто я не думала, что такое возможно в ГАООРДИ. Обидно, а ничего не сделаешь. |