Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот и сходили, в общем-то ничего так, кроме того, что наша участковая в отпуске, как и наша медсестра, так что что за педиатр там была - не знаю.
Посидели в очередни немного, минут 15-20, потом вышла врач, наехала, что сидим в очереди... Взвесить - взвесили, сказали - герой месяца по прибавке и спросили чем это я ее кормлю... ГВ есесьно. А вот рост их не волновал... попросила померить, сказали в 2 месяца только будут. Сказали что есть маленькая кривошея (до этого ни один врач об этом не говорил - ни в роддоме, ни те, кто на дом приходили до месяца...), может, она к месяцу проявляется? Сказали, что грыжа есть пупочная (у нас широкое пупочное кольцо генетически, у мамы, у меня), ну да ладно, может она и есть. Сказали, что неплохо бы к хирургу чтобы он нам пластырь на пупок приклеил... И фсе... ни когда, ни направления - НИЧЕГО. Сказали, чтобы шли к невропатологу обязательно в приемные часы. Внизу в таблице посмотрели когда работает невропатолог - каждый день в такое -то время, сегодня как раз попадаем, обрадовались мы с мужем. А невропатолога сегодня нет, сказала массажист - кабинеты соседние. И спрашивать их график надо в регистратуре! И там вообще на стенде обявление, что с 1 июля новое расписание приема специалистов. Специально потом смотрели - нет никакого объявления! А невропатолог в поликлинике ДО КОНЦА АВГУСТА в отпуске!! Платный тоже... Ощущения - ну смешанные крайне... Думаю где невропатолога найти. |