Предрождественские концерты классической музыки. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 16:18     #1
malaga
Активный участник

malaga отсутствует

Уважаемые форумчане! Если у вас не было случая побывать в наших прекрасных залах Капеллы и филармонии после ремонта, то горячо вам советую это сделать в эти предрождественские и предновогодние дни.
Петр Лаул, один из лучших наших российских пианистов, вас приглашает. Я хожу на все его концетрты в Питере последние 5 лет и, поверьте мне, такой уровнь мастерства, глубины, вкуса я мало в ком нахожу в последнее время.
Билеты очень недорогие, программы замечательные.
Цитата:
Сообщение от Петр Лаул Посмотреть сообщение
Дорогие друзья,
хотел бы анонсировать здесь сразу три концерта:
№1. 20 декабря, Капелла: сонатный вечер с Дмитрием Коузовым (виолончель): 3 виолончельные сонаты Брамса (да-да, именно три, включая авторское переложение 1-й скрипичной сонаты для виолончели - на моей памяти оно не исполнялось в Питере). Билеты, как всегда в Капелле, должны быть недорогие. Дмитрия Коузова наверняка помнят те, кто был на нашем концерте из 5 сонат Бетховена 2 года назад.

№2. 23 декабря, МЗФ. Концерт называется "Бах и сыновья" - ансамбль солистов филармонического общества (по сути - камерный оркестр 2-го состава, АСО), солисты - Дмитрий Коузов (виолончель), первая флейта Мариинского театра Денис Лупачев, Кайл Амбраст - альтист из Нью-Йорка и ваш покорный слуга. В программе - концерты Бахов, Иоганна Себастьяна (в т.ч. клавирный ре минор), Иоганна Христиана и Карла Филиппа Эммануила.

№3. 24 декабря, МЗФ. Сольный концерт, второй в цикле из 5 концертов "3 века фортепианной сонаты" в этом сезоне. Программа очень разнообразная и красивая, возможно, лучшая в цикле:
Скарлатти. 3 сонаты
Гайдн. Соната соль минор
Хиндемит. Соната №3
Равель. Сонатина
Шопен. Соната №3