Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хотим делать ремонт. Надо спроектировать квартиру: что где и как. Я всё знаю, что хочу, просто хочу увидеть это на бумаге или в компе. Площадь квартиры 43 кв.м. примерно. Сколько может стоить готовый проект?!
+ дизайнер будем сам искать (с нами обсуждая) материалы, типа плитки, камня, дверей.... |
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение "Сколько стоит проект квартиры"
|
Активный участник
![]() |
от 30евро за 1м2
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
1200 руб. all in в фирме (ааааааа название забыла) на невском 119. сегодня забрала проектные чертежи. Я заказывала там только визуализацию и 3 проектных чертежа ( свет, стены, потолки). За комнату 30 метров заплатила 16000 рублей и потом буду платить, по-моему 600 рубленй в час за посещение магазинов дизайнером.Очень понравилось, как работает дизайнер. Классную интересную плснировку для зала предложил.
|
![]() |
ответ для Мариники на сообщение "от 30евро за 1м2"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для vikaspb на сообщение "1200 руб. all in в фирме (ааааааа..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
За комнату 30 метров заплатила 16000 рублей и потом буду платить, по-моему 600 рубленй в час, я выбрала этот выриант, а можно взять 1200 all in, куда входит авторский надзор
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас получилось $ 30 за м2 (без визуализации).
Получился дизайн-проект на 29 листах формата А3 (квартира 110 м2). Плюс поездки с дизайнером по магазинам для выбора отделочных материалов. |
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение ":010: кошмар 43*30*36 = 46 440. И это..."
|
Элита
![]() |
Ну так никто и не говорил, что это дешевая услуга. Я считала на свою квартиру (60кв.м.), вышло ок. 50 тыс. (не в крутом месте). Мы подумали и отказались, может, и зря, но лишних денег в таком количестве не было. Наша ремонтная бригада работала с дизайнером, мы договорились о нескольких эскизах (это просто рисунок на листе бумаги в нескольких цветовых решениях), но в итоге использовали только одну ее идею, и то частично ее модифицировав по толковому совету... электрика
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "Ну так никто и не говорил, что это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вся в сомнениях! |
|
![]() |
ответ для DeTKa на сообщение "Мы тоже не планируем особенных..."
|
Активный участник
![]() |
однозначно к дизайнеру, жалею, что остальные комнаты делала сама. Дизайнер предложит такое, до чего простой грешный даже с хорошим вкусом не додумается. ИМХО
|