Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,хочу услышать Ваше бесценное мнение...Как Вы думаете с какого возраста лучше на них ходить?Сегодня видела в" умном малыше" с 6 месяцев занятия....не рано ли?Полезны ли они для малыша?Кто ходит ,расскажите ,пожалуйста,что там делаете?Нравится ли малышу?И скока Вы платите?
![]() |
![]() |
ответ для Огонь Небес на сообщение "Нужны ли развивалки для малыша?"
|
Активный участник
![]() |
мы тоже в раздумьях по этому поводу. Правда, моя знакомая-психолог, (у них в центре такие занятия тоже проводятся) сказала что это нужно скорее мамам, а не малышу. Ребёнок пока ещё не нуждается в такой "социализаци", он нуждается только в семье. А вот лет с полутора-двух.... это другое дело!
|
![]() |
ответ для treskun на сообщение "мы тоже в раздумьях по этому поводу...."
|
Ветеран
![]() |
У меня примерно такое же мнение....,но хотелось бы послушать мам ,чьи малыши посещают с ними данные занятия......может надо походить?
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Собераемся пойти с дочуней в 6 мес.Для этого возраста только музыкальные занятия, деткам и мамам нравиться (ходила смотреть на занятие). И дальше по возрасту будем обязательно ходить т.к. в этих центрах огромное кол-во пособий. А "захломлять" квартиру ими не хочу ( опыт со старшей, когда я скупала всё что видела). А так пришёл на занятия позанимался, а домой можно купить которые очень полюбились малышу (увидите на занятиях какие).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы пойдем с 1,5 думаю. Раньше смысла не имеет ИМХО
|