Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Собственно, ситуевина идиотская! Я замужем не в первый раз, по молодости выскочила замуж за однокурсника, хватило нам нескольких месяцев, чтобы понять - поторопились мы... Развелись. Но фамилия осталась его. Так и в дипломе написана. Прошло много времени, он устроил свою жизнь, я тоже, его фамилию я уже сменила на другую. Стали общаться. К тому времени он уехал в другую страну. Ностальгия-с. И вот я в третий раз вышла замуж, родила ребенка, он привез нам в подарок автокресло. Мужу я сказала, без лишних объяснений, что это просто друг мой, вместе учились. Теперь все это может всплыть благодаря Контакту и Одноклассникам, т.к. меня все там знают по фамилии первого мужа. Мой НМ ревнив даже неприлично, и как мне объяснить это все? Сразу не сказала, теперь мучаюсь. Кидайте помидорками - у кого-то и одного мужа не было, а у меня - целых три...
|
![]() |
ответ для mamsik68 на сообщение "Не первый раз замужем!"
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну... а ежели сказать как есть - убъет? Это ж давно было? Опять же - муж диплом-то тоже может увидеть
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы тоже сразу сказала всю правду.
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Ну... а ежели сказать как есть - убъет?..."
|
Частый гость
![]() |
Да нет, не убьет, конечно. Просто как-то ... Потом он и посмеется со мной. Только вот в каких выражениях рассказывать... Все верно - сначала создаем проблему, потом мужественно ее преодолеваем. Но дураки учатся на своих ошибках, а умные - на чужих.
|
![]() |
ответ для uti на сообщение "Вы жалуетесь или хвастаетесь? :065:"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для mamsik68 на сообщение "Да нет, не хвастаюсь, констатирую..."
|
Активный участник
![]() |
Рассказывайте сейчас, мотивируя тем, что боялись расстроить, боялись что не поймёт, и т.д.и т.п.Когда сам нароет- будет хуже!
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Нет я не понимаю, почему люди рискуют..."
|
Старожил
![]() |
Вообще-то согласна. Но в данной ситуации всё равно лучше рассказать правду. Не так она и страшна, чтоб делать из неё тайну. А вскроется она рано или поздно по любому. Только чем позже - тем хуже.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Порой в действиях , во всяком случае первоначальный, некоторых женщин логика угадывается с трудом.
Была у меня одна знакомая, по молодости побывавшая замужем. Так вот она почему-то этот факт старательно от всех скрывала. Поменяла паспорт. Вышла замуж во второй раз. А первый муж её нашёл через друзей общих, стал названивать. НМ ему: -" Ты кто?" БМ : -" Я муж ейный, типа бывший." НМ : -" Какой такой муж? Не была она замужем." БМ : -" Да ладно, я с ней расписан был и три года прожил!" НМ : -" Фигасе-е-е!" Конфуз, однако... И чё, стоило оно того, это враньё? |