Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Не кидайте помидоры
![]() Мне надо сбросить 5 кило перед НГ (в платье не влезаю)... Хотела спросить, кто-нибудь пробовал??? Вот она: Актёрская диета Похудеть на 4 кг за 4 дня Это лучший способ сбросить килограммы. Его используют танцоры перед выступлениями, балерины. Эту диету еще называют "Актерская". Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придется выпить бутылку вина. Я не думаю, что в состоянии легкого опьянения удобно работать. И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста. День первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли. Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите. Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог. Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными. Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо. Мясо лучше брать "белое", курятина, индюшатина, не жирная свинина. Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется. |
![]() |
ответ для Miss Murder на сообщение ""Актерская" диета! 4 кг за 4..."
|
Наш человек
![]() |
на этой диете уже весь форум пересидел
![]() ![]() мне тяжелее всего дается второй день.. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я пробывала, ушло только 1,5 кг, но я с дуру томатный сок с солью пила. А вино заменила на безалкогольное, а тоб до вечера не дожила...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
правильно я поняла, что можно есть столько сколько влезет?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А где кстати взять томатный сок без концентратов? Пасту можно развести?
|
![]() |
ответ для Marinash на сообщение "правильно я поняла, что можно есть..."
|
Наш человек
![]() |
да, сколько влезет. Но пить можно только то, что указано в данный день,т.е. в первый день это только томатный сок- ни чая, ни воды быть не должно, только несоленый рис и томатный сок и т.д. Много не съедите, поверьте
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а где взять томатный сок без соли???
я как-то искала такой и не нашла.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я свежевыжатый пила.
а вообще в магазинах тоже есть, но редко. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я давно такое пробовала,только там 5 дней было:рис,творог,мясо,сыр и вино+фрукты.последний день выпал на пятницу и я к 5му дню уже светилась от отсутствия нормальной еды ну и короче пила винцо,ела фруктики,а к вечеру стала пьяненькая совсем и меня как всегда с пьяну пробило на покушать.я решила,что собственно диетка закончена можно и поесть
![]() |
![]() |
ответ для dusika на сообщение "я давно такое пробовала,только там 5..."
|
Мега-элита
![]() |
ну вот, как всегда, экспресс-диеты переносятся туго, эффект дают разовый - ко дню определенному, а возвращаются тут же. Плюс организму стресс...
|