С Детской картой до конца не поняла? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 01:11     #1
ulyaha
Активный участник

ulyaha отсутствует

Вопрос то вот в чем. Я что-то всё пытаюсь экономить, муж говорит тебе на что давалось , на еду и памперсы, вот и трать, а то в год все деньги вроде как вернуться в банк. Так ли это ? А то в бумажках (видимо от счастья что бабло привалило) так и не нашла или не захотела найти
Старый 04-12-2007, 01:13     #2
The ONE
Старожил

The ONE отсутствует

Да, это так. Только вроде не в год, а вгод и 3 месяца
Старый 04-12-2007, 01:19     #3
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Вы посмотрите на карту, на ней указано до какого срока она действительна, там месяц и год, вот и траттье до этого периода, а дальше усё!
Старый 04-12-2007, 01:40     #4
Некобасу
Ветеран

Некобасу отсутствует

хотите совет? по карте выгоднее покупать не еду и подгузники, а товары, на которые по карте идет скидка - одежду, детскую мебель и тп. в детском мире и в юниоре скидки по карте 25 и 20 %.
Старый 04-12-2007, 01:42     #5
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Может быть, но НЭННИ я в Ленте покупаю, там 415 рэ, а в Дет.магах 485-492 рэ
Старый 04-12-2007, 01:57     #6
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

до двух лет и 3 мес никуда ваши деньги не денутся
Старый 04-12-2007, 02:10     #7
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от XOMKA Посмотреть сообщение
хотите совет? по карте выгоднее покупать не еду и подгузники, а товары, на которые по карте идет скидка - одежду, детскую мебель и тп. в детском мире и в юниоре скидки по карте 25 и 20 %.
Очень правильный совет! А то я потратила все деньги на всякую мелочь, даже не вспомню на что, так, салфетки-баночки. А теперь меня припёрло покупать крупные вещи, а скидки уже нет!
Можно я тоже вопросик задам по карте? Мне продавщица сказала не выкидывать карточку, типа с года какие-то начисления могут пойти. Но у нас з/п выше прожиточного минимума (наверное мало кто решится на детей, имея зарплату ниже минимума и надеясь на эту жалкую прибавку). Так что, больше нам ничего не светит на карту? И я могу спокойно выкинуть, поблагодарив её мысленно?
Старый 04-12-2007, 02:16     #8
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Очень правильный совет! А то я потратила все деньги на всякую мелочь, даже не вспомню на что, так, салфетки-баночки. А теперь меня припёрло покупать крупные вещи, а скидки уже нет!
Можно я тоже вопросик задам по карте? Мне продавщица сказала не выкидывать карточку, типа с года какие-то начисления могут пойти. Но у нас з/п выше прожиточного минимума (наверное мало кто решится на детей, имея зарплату ниже минимума и надеясь на эту жалкую прибавку). Так что, больше нам ничего не светит на карту? И я могу спокойно выкинуть, поблагодарив её мысленно?
Сейчас прожиточный минимум 4012р (был 3800р) - для нас это было принципиально, тиак как з\п - серая. Но на старшего ребенка карточку завели новую - дошкольную, а детскую сказали, что можно выкинуть.

А сами собой начисления после года не пойдут - для этого в любом случае, нужно в собес сходить и предоствить справку о доходах (где будет менее 4012р на чел)+ остальные док-ты.
Старый 04-12-2007, 02:25     #9
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Сейчас прожиточный минимум 4012р (был 3800р) - для нас это было принципиально, тиак как з\п - серая. Но на старшего ребенка карточку завели новую - дошкольную, а детскую сказали, что можно выкинуть.

А сами собой начисления после года не пойдут - для этого в любом случае, нужно в собес сходить и предоствить справку о доходах (где будет менее 4012р на чел)+ остальные док-ты.
Спасибо, поняла! Значит мне можно выкидывать карту, з/п белая...
Старый 04-12-2007, 03:07     #10
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от XOMKA Посмотреть сообщение
добавлю - коляски, автокресла, стульчики для кормления, ....