Школы в Московком районе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 15:47     #1
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Пожалуйста поделитесь информацией о негосударственных школах в Московском районе.
Вот задумалась про школу... ребенок по развитию опережает сверстников.
Ходили на развивалки с 5-летками в сентябре. Брать не хотели из-за возраста, но все-таки взяли и вот результат, соображает быстрее всех, ответ с места кричит, поведение страдает, Преподаватель вела - младших классов, ее Полина раздражать начала, т.к. первая отвечает на все вопросы и с места... После 2-3 занятий, мне жалуется на Полину, что она маленькая...
Я спрашиваю "В чем это выражается, она не понимает? не отвечает на вопросы??"
Препод. "Отвечает... правильно... но вот стихотворение без выражение читает!!! и еще я сказала рисовать в тетради квадраты, а она два квадрата нарисовала и стала рисовать кружочки!!!!" Я в отпаде... это все претензии что были озвучены...
Ко мне потом уже мама одна подошла, которая на занятии присутствовала и сказала, что Полина просто раньше все отвечает и много вопросов задает и это препод. раздражает и она начинает моего ребенка затыкать!!! И это развивалки за деньги!!!!! Мы конечно не стали туда больше ходить...
Отсюда мораль, если мы пойдем в обычную школу, боюсь ребенка заткнут и всякое желание что-либо отвечать вообще пропадет... кто что может посоветовать??