| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сидим вчетвером, мужья обсуждают одно, мы другое. Вдруг начинают высказывать свое мнение "мальчики" по теме, которую обсуждают девочки. Одна девочка не дает высказаться своему мужу, он на нее ругается, что затыкает ему рот, грубит ей. Она встает и уходит....
Хозяйка дома (Я) чувствую себя виноватой... почему то...Как-то неприятно ![]() |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Как себя вести, когда при мне ссоряться..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, у тебя видать это редко, не привыкла
Я в таких случаях просто старалась отшучиваться. Говорила: А ну ка цыц!! Не ори не дома и дома не ори Или просто, мол ребята отложите ссору на потом. А парню бы сказала еще, что мол догони любимую а то я.....тра та та. Да много способов. У нас простые отношения с друзьями))) Не встал бы за ней так я бы и в лоб могла дать)))) |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Вика, у тебя видать это редко, не..."
|
|
Элита
|
Они часто ругаются, но сегодня уж очень они оскорбляли друг друга
Я дар речи потеряла, а мой муж пытался их утихомирить.... |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Как себя вести, когда при мне ссоряться..."
|
|
Мега-элита
|
По-любому мне кажется, что тут бы шутка спасла. Типа у вас что ПМС у обоих? Нет? Тогда спокойнее товарищи!
|
|
|
|
|
Элита
|
Так я ж говорю-мой пытался все уладить...они оба замолчали, пауза. Она вышла, он минут через 5 пошел за ней...Но после того, как все таки высказался!
Эх...непростая семья, непростые отношения. Но так сильно при мне 1 раз (((((((((( ОНи оба не подарки-обоим палец в рот не клади, но я теперь не в своей тарелке... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вик, прекрати так переживать. Это не самое страшное. Ну мож накопилось, ну настроение было наипогайнейшее у них, пройдет. А неудобно должно быть им, а не тебе. В чужом доме могли бы так и не позориться.
Будь проще, дорогая ![]() |
|
|
|
|
Кариянка
|
Вообще, чувствовать себя виноватыми должны они, раз не умеют сдерживать эмоции и выносят свои ссоры на люди. Они же не повзонили- не извинились, что так вышло...ну, и ладно. Вам тогда вообще не за чем переживать.
|
|
|
|
|
Элита
|
вам не стоит переживать
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "Вик, прекрати так переживать. Это не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я б со стыда сгорела, если бы у меня в голове помутилось настолько, штоп с мужем в гостях ругацца. Кстати, может, им и стыдно. Потому и не звонят. Позвони сама и оберни все шуткой, типа "ну вы блин и дали шороху надысь! кака така муха вас кусила?.." ну и тыпы, и все это непринужденно, со смехом, дескать, ну бывает всякое, вот смешно, будет что вспомнить... |
|
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Вообще, чувствовать себя виноватыми..."
|
|
Старожил
|
|