Вот и мы отличились. Спланировали на пол. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 00:35     #1
zhur
Элита

zhur отсутствует

Ситуация банальнейшая. Отнесла младшего к дочке в комнату. Он очень любит валятся на ее кровати. Кровать подростковая, но когда малой колбасится ставлю бортик. Пошла в туалет. Через две минуты истошный крик - я сразу поняла, что упал. Выскочила, влетела в комнату - и правда лежит на полу и орет. За две минуты эта маленькая каракатица перекатилась в изголовье и, судя по всему, оттолкнувшись ногами слетела на пол. Дочка в этот момент отвернулась за погремухой. Но она все равно не удержала бы девять летящих на пол кг. Дочь в истерике, я в истерике, малой орал до тех пор, пока я его на руки не подхватила. Через пять минут мы с дочей рыдаем в голос, сынуля угогатывается у меня на руках - смешно ему... Кровать сантимеров 30 от пола, внизу покрытие с высоким ворсом, сознание не терял, судорог не было, ел хорошо, поведение не изменилось, повреждений на теле нет. На УЗИ поедеем завтра или в понедельник. И все равно плачу - чтож я за мать то такая???? И ребенок не первый, и все знаю, и все равно на те же грабли.