Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки.
![]() Расскажите, пожалуйста, кто оформлял своему чаду ДМС, в какой компании, стоимость с госпитализацией, небольшой отзыв. Хочу своему Ванечке оформить, и не знаю куда сунуться, чтобы не попасться в нехорошие руки страховщиков. ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
Мы второй год страхуемся в компании "Прогресс Нева" (группа "Ренессанс страхование"). Цены одни из самых низких по городу. Качество услуг приличное. Мы в первый год в другой компании были, так там три года назад цена была в полтора раза выше, чем здесь сейчас, а кач-во в два раза ниже. Если интересуют подробности, пишите мне в личку.
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Хм.
У нас и без ДЦП ценник зашкалил за..."
|
Ветеран
![]() |
У меня у мужа должны оформить на работе второй полис ДМС, а также он сказал, что будут и на ребенка оформлять. Вот тоже бы хотелось узнать о его выгоде. Что реально для наших детей мы можем получить по нему?
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Хм.
У нас и без ДЦП ценник зашкалил за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#6 |
в раздумьях...
![]() |
да ничего особо не можете. У нас этот год было на обоих детей. Хоть немного отработало на мелком-здоровом. С Ваней нереально. Так как психиатрия не входит, неврология не особо, т.к. состояние-то уже есть. Вы попросите, чтобы муж взял у агента распечатку поликлиник, больниц, что входят в десткий комплект. Список проблем. с которыми вообще не делают. Нам еще и неудобны поликлиники страховые, т.к. они стандартно направляют в Педиатричку. Но с В.О, вообще сейчас никуда и никак. Все далеко.
|
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
Юль, вам ценник выкатят - ОГО-ГО какой + могут вообще отказаться.... а за сокрытие реальных диагнозов, которые были установлены до заключения контракта могут расторгнуть за недобросовестность (т.е. без возврата денег).
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "да ничего особо не можете. У нас этот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Жаль, а я уже губу раскатала:065:..."
|
в раздумьях...
![]() |
мой приносил домой распечатку. Я не говорю, что нам не понравилось или что-то подобное. Просто невыгодно. Так как старший проблемный он соматически-то здоров. Бралось под "апендицит прооперировать". Одно немного экстренное случилось - мелкого возили с подозрением на апендицит. Так его туда же и без ДМС отвезли бы. Короче - нам 22 штуки не оправдалось ( по 11 штук за ребенка).
|