Дочка стала просто невыносимой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 20:46     #1
belishka
Участник

belishka отсутствует

нам исполнилось 6 месяцев 2-го числа. и может быть я плохая мать но мне такое ощущение что жизнь моя просто превратилась в ад с появлением ребенка(((( она меня вымотала просто так что я похожа на скелет обтянутый кожей. доча с самого начала была беспокойной, но я все ждала что вот-вот, она подрастет, животики пройдут, все наладится, но где там! все стало только хуже. она с меня вообще не слезает, особенно последние недели две-три, постоянно орет, скулит, куксится, не может и двух минут посидеть одна, нигде не сидит, на руки берешь и то не может сидеть спокойно начинает выгибаться, посидеть нельзя, сразу орет, причем до истерики. ну что я делаю не так? ну что ей надо еще от меня? мне говорят как ты можешь злиться на ребенка? как ты можешь быть в депрессии ты же мама. это слово в данном контексте звучит как "робот" как-будто я не живой человек и не могу устать не хочу спать есть и пИсать когда хочу! а я не могу потому что не могу от нее отойти она орет как ненормальня просто....ну что мне делать? просто нет уже сил, они все кончились...еще и спать стало не уложить...через 5 минут просыпается и орет орет орет, укачиваешь вроде бы засыпает, через полчаса опять орет и так до трех ночи может быть...что происходит кто-нибудь может мне сказать?хелп ми!
Старый 14-12-2007, 20:57     #2
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Может малышку что-то беспокоит? Вы пишете с самого начала была беспокойна, что невролог говорит? Когда мой сынок стал беспокойным, я побежала сразу по врачам, сдавала анализы, в том числе и на инфекции типа стаффилококк (вдруг животик болит),но оказалось гипертонус был. Массаж, физио, таблетки помогли. А вам надо постараться отдыхать в любой момент как сможете, есть ли кому помочь вам? Попросите с ребёнком посидеть, помочь по хозяйству, а сами займитесь любимым делом, и не мучайте только себя что кто-то за вас дела делает. Примите ванну расслабляющую,попейте травок успокаивающих, пройдитесь по магазином, потому что капризы ребёнка делают вас раздражительной, а потом ваше раздражение передаётся ребёнку и получается замкнутый круг.И думайте, что капризами малышка хочет не вас вывести, а просит вас о помощи, испытывает дискомфорт.
Старый 14-12-2007, 21:24     #3
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

знаете, если это не медицина, то выход простой: слинг и совместный сон. благодаря этим двум вещам у меня не было ни минуты ощущения, что я робот или вокруг ад.
когда ребёнок ни на минуту не отпускает - это ИМХО недоверие к маме. значит, доверие надо заслужить. "повесить" на себя, быть рядом каждую минуту и - ДА! - не чувствовать негатива по этому поводу. потому что "я рядом, но мне это не нравится" тоже не прокатит.
Старый 14-12-2007, 21:27     #4
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

А может ребенок чувствует, что вы к ней относитесь "ну что тебе еще надо"? Дети очень тонкие психологи. Чем больше Вы будете на нее злиться и думать, что она Вам жизнь испортила, тем хуже будет.
Старый 14-12-2007, 21:29     #5
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
знаете, если это не медицина, то выход простой: слинг и совместный сон. благодаря этим двум вещам у меня не было ни минуты ощущения, что я робот или вокруг ад.
когда ребёнок ни на минуту не отпускает - это ИМХО недоверие к маме. значит, доверие надо заслужить. "повесить" на себя, быть рядом каждую минуту и - ДА! - не чувствовать негатива по этому поводу. потому что "я рядом, но мне это не нравится" тоже не прокатит.
+1.Да, воспринимайте этот период позитивно, ведь пройдёт немного времени и ребёнку вы так уже не будете нужна, будут свои интересы, и на ручки не захочет, быть с мамой рядом-это естесственно, а не прихоть.
Старый 14-12-2007, 21:30     #6
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

автор у вас три темы попросите модеатора удалить или сами попоробуйте если еще не поздно
Старый 14-12-2007, 21:32     #7
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

простите, а папа у вас есть? с маленьким ребёнком по-настоящему помочь может только самый близкий человек - отец ребёнка.. понять, поддержать морально и своими действиями, заменить маму когда нужно.
Старый 14-12-2007, 21:42     #8
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

У нас было то же самое. Ребенок уже подрос, активно всем интересуется, а передвигаться самостоятельно еще не умеет. Вот и бесится. Потерпите. Ползать начнет, и всем станет легче.
Старый 14-12-2007, 21:44     #9
vera-valera
Участник

vera-valera отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
+ 1
А мы до сих пор все делаем вместе. Но меня это не беспокоит. Вырастет быстро и на ручках уже не поносишь...И спим мы вместе и днем и ночью, и у нас всегда хорошее настроение...
Старый 14-12-2007, 21:44     #10
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

ГОСПОДИ,КАК Я ВАС ПОМНИАЮ,САМА УЖЕ ВЕШАЮСЬ ,нам вот только что 7 исполни лось....я тоже похожа на скелет...и не сплю...
мое мненпие зубы зубы зубы....
они делает из наших чудесных ангелочков...просто тихий ужас...
у меня так с первой было...прошло где-то месяцам к 10-11....но полсе года в 1,3-1,10...опять все сначала и еще хуже..крепитесь...тут не помогут даже некороые часы сна,не поможет муж на 2-3 часа...
я и себе это говорю...
после 3-ех лет, а именно ближе к 4,5 это просто чудо дети...
хотя с моей в 2,2, уже оч хорошо...)))