| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
на иакую вакансию на одном из сайтов наткнулась и обалдела, зарабатывать деньги на детях?... как то это диковато
ВАКАНСИЯ: Воспитатель семейно-воспитательной группы 16.06.06 15:16:05 | Воспитатель семейно-воспитательной группы Раздел: Работа на дому Прямой работодатель : Социально реабилитационный центр Дом Милосердия Город: Санкт-Петербург Пол: Не имеет значения Возраст: от 30 до 55 Образование: Не имеет значения Занятость: Полная 190 $ в месяц Требования: Желание посвятить свое время и силы на воспитание ребенка, коммуникабельность, владение основными социальными навыками, желание и умение сотрудничать со специалистами Центра, не высокий, но стабильный достаток, наличие жилья в Санкт-Петербурге, пакет документов. Обязанности: Прием в семью от 1 до 4 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Возможны: 1.временный прием ребенка, которые нуждаются в краткосрочном пребывании в семье 2.прием ребенка в семью с целью в дальнейшем оформить над ним опеку, приемную семью или усыновление Особенно приветствуется готовность принятия ребенка от 12 лет. Условия: З/п: 1800 2500 руб + на питание 1 ребенка -3300/месяц 5100 - 15700 руб 190 580 $ Семья регулярно наблюдается специалистами Центра. Семье постоянно оказывается психологическая, педагогическая, медицинская, материальная помощь, в том числе предоставляется одежда и другие необходимые вещи. |
|
|
ответ для help на сообщение "я оболдела от такой вакансии, разве это..."
|
|
в раздумьях...
|
чего дикого? Тогда вас должны поразить понятия "приемная семья" и "патронат". Там родителям вообще платят зарплату. Где-то в районе Пушкина есть целый новопостроенный поселок домиков, где живут "мама" с зарплатой и дети.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Первый раз такое вижу, но я как раз такой вариант очень приветствую, нашлись бы люди, согласные на такую непростую "работу".
Но помня про опыт гостевых семей в Никольском - не может быть чтобы все так просто было, а как же куча справок и разрешений от опеки? А, вижу - пакет документов... Кстати, в Никольском тоже были варианты доплаты за питание-содержание. Это же нормально, почему нет? Детям лучше в семье, которая получает финансовую поддержку, чем в приютах и детдомах, или в нищих семьях алкоголиков. Имхо. Последний раз редактировалось Акико, 04-07-2006 в 15:35. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Конечно, по вашему, пусть лучше ребенок растет в дет/доме, чем в нормальной семье.
Это правильно? Что-то вы ступили.... Что тут плохого-то? Что людям которые берут в семью ребенка, еще и деньги платят на этого ребенка, чтобы его кормить и одевать? что помощь оказывают??? Нормально все... пусть лучше в такой семье, чем в детском доме без никакой. -((((((((((((( Кто себя любит, тот все равно не возмет... а возмут те, кто любит детей и хочет им помочь, так пусть и им будет хорошо. Последний раз редактировалось masha_hayd, 04-07-2006 в 15:41. |
|
|
|
|
антикварная
|
не. не дико. ребенок получает семью. женщина получает з/пл за воспитание ребенка.
всем хорошо. "зарабатывать на детях"... ну так можно и директоров детских домов и воспитателей сиротских учреждений обвинить в меркантильности . не. на мой взгляд совершенно нормальный ход. |
|
|
|
|
Идеал
|
А Вы случем не детский психолог? Вы не зарабыатваете на детях?![]() |
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Это не дико, это отлично, если сейчас наконец-то начали организовывать подобные детские учреждения...
|
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
По-моему, прекрасный и логичный вариант
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Видела недавно передачу, о том что в Москве организовали такой способ общения детишек, живущих в д\д, с семьями. Я считаю, что это замечательная идея!!! Детки получают общения с семьёй, детьми. А вдруг такое общение приведёт к тому, что ребёнок приобретёт семью, а родители ребёнка!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я тоже ничего дикого в этом не вижу.
Дико, когда в детском доме на 100 воспитанников 200 сотрудников, получающих зарплату, а дети выходят из дет.дома не готовыми к взрослой жизни!!! |