| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки, подскажите, реально вернуть грудное молоко? Ребенку 18.12.07 будет только 3 мес., а у меня молоко пропало...уже 2й день...прикладываю, пытаюсь сцеживать , только бестолку, там пусто!! Уже месяц как молоко стало убывать...его было все меньше и меньше, ребенка подкармливала смесями...а тут вообще все пропало и ни еда, ни сцеживание, ни прикладывание не помогают. Это конец ГВ? Самое странное, что когда она ест смесь-все ок, а при ГВ были проблемы с животиком
((((((((((( (срыгивание,газы, запоры). Может, это судьба и не мучать малышку и себя? У моей мамы молоко в месяц пропало и я выросла здоровая, в принципе ((((((((( ЧТо скажете? |
|
|
ответ для Anka_Mikha на сообщение "Как вернуть лактацию? :("
|
|
Ветеран
|
не расстраиватья главное. У моей мамы в свое время было тоже много молока, но кормить меня ей пришлось всего 3 недели (по состоянию здоровья назначили антибиотики и ГВ у нее закончилось)... Выросла тоже я здоровой в принципе...Я же свою откормила до 6,5 ес. , дочь сама отказлась от груди. т.к. поток молока стал маленький, да я и сама приливы молока перестала чувстовать.. Ребенок тоже ничего, развивается отлично и физически и соображалка уже хорошо работает. Настаивать на ГВ и его восстановлении не стала, это и для меня трудно было бы и для ребенка...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
прям моя история...молоко медленно но верно убывало..всмысле не приходило даже в нужном объеме с 2-х недель..в месяц деть отказался сосать грудь,а на молокоотсосе не получилось жить..В итоге решила прекращать мучать свой организм-и молоко просто пропало..вчера было,а сегодня нет..Если хотите бороться-млекоин,апилак,жить с детем в постели..Я сама на смеси выросла и ничего себе...не считаю это катастрофой,если боролась,но не смогла...Так что вам в вашем решении @@
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
гомеопатией вернуть можно!!! могу в личку кинуть рецепт.)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Проблемы с животиком исчезли, скорее всего, в силу возраста, а не из-за ИВ. А что до наследственности... Берите тогда уж не мам, а бабушек и прабабушек! С учетом того, что смеси, соски и бутылки появились уже ПОСЛЕ того, как по вашему им удалось выкормить деток? Ежели такая наследственность плохая....
Просто это уметь надо, а вас и научить некому, мама же не умеет! Звоните консультантам! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Количество молока зависит не от того кто кормит или не корми kdjj,ot? а от гармона пролактина. Вот его может быть в организме очень мало, в результате так быстро молоко заканчивается!!! и я считаю, что когда ты с таким маленьким ребенком одна и у тебя помимо полно всяких обязанностей по дому, то это не реально восстановить ГВ!!!
|
|
|
ответ для AngeLana на сообщение "Количество молока зависит не от того..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|