Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Скажу сразу- я не имею в виду ситуации, когда всё ладно и дружно, и хорошо.
Дети подросли. То есть у них по одному ребёнку. У одной- муж то ли правда плохо зарабатывает, то ли обманывает, что тут не заплатили, и там задерживают. Параллельная жизнь присутствует. Денег не хвататет, а она...сидит. Диплом покрылся пылью и неужели вот так приятно, смотреть из под чьих то рук на жизнь?! А если эта параллельная жизнь засосоёт его насовосем, тогда что?! У другой- такая же ситуация, только муж зарабатывает достаточно, семью не обижает. Но опять- уверенности в завтрашнем дне именно с этим мужчиной нет. И жены нет вообще никакой специальности. Или это поведение истинной женщины- жить как живётся? Или это привычка жить лениво? Или что?! Как то раздражает периодами, когда начинаются рассказы о сложностях их жизни или я чего то не понимаю? Подними попу и работай- и деньги, и общение, и мир станет пошире. |
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
Ветеран
![]() |
Наверняка есть и ленивые. А есть как я: диплом с отличием, курсы такие, курсы сякие, фитнес, ребенок. У мужа свой бизнес. Феодал, блин. Сказал мне - либо работа, либо сем ья. Ему видите ли тыл нужен хороший, надежный. Вот и лежат мои дипломы, пыляться. А уверености быть ни у кого не в чем быть не может. Нельзя все шаги пересчитать на 10 лет вперед.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И нет желания всё же пойти работать? И как то не современно, когда женщине можно указать её место?
|
![]() |
|
poison
![]() |
Я бы на Вашем месте задала вопрос самой себе:С какого перепугу меня раздражают посторонние люди?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обязательно задам, только они мне не постороннние, вот в чём дело.
А вы хотите мне прочесть курс психологиии?! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня была знакомая(в др.городе)Сына в школу до 12 лет водила(повод что бы не работать),хотя друг сына из соседнего подъезда с 1 кл сам ходил,т.к до школы 5 мин и переходить второстепенную дорогу,где1 машина в час.
ОНА преподаватель( фортепиано) Муж ее называл"дармоедкой".Ходила она в дубленке 80х годов, лет 25,пока на 40ка летие муж не подарил ей новую(полагаю,что последнюю) Летом на даче,каждый год в крым с семьей,зимой -сериалы и дом.дела.Разговоры про диеты(без следования им) Сейчас ,вроде"Доктор НОнна" занимается,не знаю насколько успешно. Мало энергичный,спокойный человек.. Иногда(и не редко) кормит семью маг.пельменями и сосисками(надоело готовить).Муж ей дает 100 руб в неделю-на хлеб и молоко(если вдруг кончится)-остальное надо клянчить.Клянчит. |
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "И нет желания всё же пойти работать? И..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Я бы на Вашем месте задала вопрос самой..."
|
Старожил
![]() |
Можно, конечно, работать, если возможность действительно есть. Просто часто только со стороны кажется, что она у кого-то есть, а на самом деле.... Вот я тоже понаслушалась и понабрала работы - теперь не знаю, что делать, в полной попе, скроки давно всё переотжимали, а деть днём не спит - только на прогулке, засыпает в полночь, до часу ночи - полы, посуда, ну и когда работать? Так давже в те 5-10 минут, что выпадают, уже нет сил ни на каую работу - только на ЛВ тупить. Ну и чего мне с этой работой теперь делать?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лень - однозначно.
|
![]() |
ответ для Дикобразка на сообщение "Обязательно задам, только они мне не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я согласна с автором топика. Хотя тему обмусоленная, но все равно. Ведь можно найти работу, чтоб поменьше работать, и чтоб семья не страдала. Я бы, конечно, с удовольствием посидела бы дома. Может даже с годик или два. Но как подумаю, что все подруги работают, общения нет, в фитнес зале целый день не просидишь. А с мужем-то о чем разговаривать? Что хлеба в доме нет и мусор надо вынести? А потом, мужчинам нельзя верить, мало ли ттт, пойдет на сторону, и останусь я одна одинешенька без работы и с детьми, и дез денег...
|