Завтра иду на первую тренировку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:32     #1
ЛенаК
Ветеран

Профиль ЛенаК

ЛенаК отсутствует

Девочки, я жутко стесняюсь. Я бы не так стеснялась если бы была с избыточным весом, потому как туда обычто ходят сбрасывать калории. Я наоборот вешу 49 кг при росте 171, все ребра торчат. Мне кажется приду, все на меня смотреть будут. Ну успокойте меня чтоли, а то завтра дойду до клуба и поверну домой, а потом вечером буду выслушивать мужа про то, когда я наконец то своей фигурой займусь. =( Видите ли моя нога тошьше чем его рука. =(
Старый 06-12-2007, 16:44     #2
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Да Вам все завидовать будут!!! Про себя думать: "И что здесь эта стройняшка делает?" А какой стимул у девушек появится, а? Вы об этом подумали? Ведь, многие решат, что Вы именно благодаря упорным тренировкам, изнуряющей диете и огромной силе воли, так похудели! Ничего не бойтесь, не стесняйтесь, входите в зал с видом победителя и, главное, улыбайтесь. Удачи!
Старый 06-12-2007, 16:54     #3
ЛенаК
Ветеран

Профиль ЛенаК

ЛенаК отсутствует

Спасибо Вам огромное, за поддержку. По крайней мере, все с чего то начинают, все приходят со своими комплексами. Но всё равно стремно как то, потому как все вокруг мне только и говорят, Господи, когда ты жирка то поднагуляешь? =) Я бы и рада, да никак.
Старый 06-12-2007, 16:55     #4
yulishna
Активный участник

yulishna отсутствует

известно, что все слишком заняты мыслями о том как выглядят они сами, чтобы обращать на вас слишком много внимания! а когда и обратят, горько вздохнут, что им такого веса не достичь никогда думайте больше о себе, чем о том, что о вас подумают другие, и все будет хорошо.
Старый 06-12-2007, 21:13     #5
Alsag
Ветеран

Alsag отсутствует

В общем -то все и приходят в спорт. клуб, чтобы обрести хорошую фигуру. Какая разница, похудеть приходят или поправиться. Главное, что упорным трудом, который перерастает в удовольствие - это у всех получается!!!
Чего и вам желаю!!!
Старый 06-12-2007, 21:17     #6
ЛенаК
Ветеран

Профиль ЛенаК

ЛенаК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alsag Посмотреть сообщение
В общем -то все и приходят в спорт. клуб, чтобы обрести хорошую фигуру. Какая разница, похудеть приходят или поправиться. Главное, что упорным трудом, который перерастает в удовольствие - это у всех получается!!!
Чего и вам желаю!!!
Спасибо огромное за пожелания. Да я всё прекрасно понимаю, но у меня уже комплекс, крепко сидящий в голове. Та же проблема у меня была летом с походом на пляж, мне казалось, что худее меня там просто никого нет.
Старый 06-12-2007, 22:47     #7
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Девочки, я жутко стесняюсь. Я бы не так стеснялась если бы была с избыточным весом, потому как туда обычто ходят сбрасывать калории. Я наоборот вешу 49 кг при росте 171, все ребра торчат. Мне кажется приду, все на меня смотреть будут. Ну успокойте меня чтоли, а то завтра дойду до клуба и поверну домой, а потом вечером буду выслушивать мужа про то, когда я наконец то своей фигурой займусь. =( Видите ли моя нога тошьше чем его рука. =(
Вау, да вы модель У меня 170 и 53 кг-пермантное желание похудеть))) В спортзале люди мало внимания друг на друга обращают-занимаются все, но вам грех комплексовать-у вас шикарные параметры. Мышцы только проработать и все.
Старый 12-12-2007, 04:38     #8
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Хиии, как я Вас понимаю! У меня тоже 49 кг и рост 172 см
Пришлось купить светлые спортивные штанцы, клеш от бедра, в них вроде толще выгляжу )))))
И все равно смотрю на себя в зеркало и пугаюсь - тощщщщая
Старый 12-12-2007, 18:44     #9
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

ЛенаК , сходили ?