Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, я жутко стесняюсь. Я бы не так стеснялась если бы была с избыточным весом, потому как туда обычто ходят сбрасывать калории. Я наоборот вешу 49 кг при росте 171, все ребра торчат. Мне кажется приду, все на меня смотреть будут. Ну успокойте меня чтоли, а то завтра дойду до клуба и поверну домой, а потом вечером буду выслушивать мужа про то, когда я наконец то своей фигурой займусь. =( Видите ли моя нога тошьше чем его рука. =(
|
![]() |
ответ для ЛенаК на сообщение "Завтра иду на первую тренировку"
|
Мега-элита
![]() |
Да Вам все завидовать будут!!! Про себя думать: "И что здесь эта стройняшка делает?" А какой стимул у девушек появится, а? Вы об этом подумали? Ведь, многие решат, что Вы именно благодаря упорным тренировкам, изнуряющей диете и огромной силе воли, так похудели!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для A1A на сообщение "Да Вам все завидовать будут!!! Про себя..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо Вам огромное, за поддержку. По крайней мере, все с чего то начинают, все приходят со своими комплексами. Но всё равно стремно как то, потому как все вокруг мне только и говорят, Господи, когда ты жирка то поднагуляешь? =) Я бы и рада, да никак.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
известно, что все слишком заняты мыслями о том как выглядят они сами, чтобы обращать на вас слишком много внимания! а когда и обратят, горько вздохнут, что им такого веса не достичь никогда
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В общем -то все и приходят в спорт. клуб, чтобы обрести хорошую фигуру. Какая разница, похудеть приходят или поправиться. Главное, что упорным трудом, который перерастает в удовольствие - это у всех получается!!!
Чего и вам желаю!!! |
![]() |
ответ для Alsag на сообщение "В общем -то все и приходят в спорт...."
|
Ветеран
![]() |
Спасибо огромное за пожелания. Да я всё прекрасно понимаю, но у меня уже комплекс, крепко сидящий в голове. Та же проблема у меня была летом с походом на пляж, мне казалось, что худее меня там просто никого нет.
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
freedom forever!
![]() |
Цитата:
![]() Пришлось купить светлые спортивные штанцы, клеш от бедра, в них вроде толще выгляжу ))))) И все равно смотрю на себя в зеркало и пугаюсь - тощщщщая ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|