Ваша реакция? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 13:43     #1
InnaGrik
Ветеран

Профиль InnaGrik

InnaGrik отсутствует

Материнская хвасталка с оттенком возмущения

Иду я вчера за Гришей в детский садик . Прямо у входа встречаю маму другого мальчика из нашей группы, с которой мы довольно близко общаемся. Она рассказывает мне следующую историю:
Когда она поднялась в группу за своим сыном, то застала там любопытную картину. Воспитательница, нянечка, и учительница по танцам стояли вокруг моего Гриши и задавали ему всякого рода вопросы, вроде Сколько будет 13 и 6? а Сколько будет 13 минус 6?, Какой день будет послезавтра? Какой позавчера? Какое сегодня число? Сколько дней осталось до Нового Года?, Где живут кенгуру?, Где находится Египет? и т.д. Причем, когда они увидели маму нашего друга, то предложили и ей спросить что-нибудь со словами: "Спросите его что-нибудь, а то он прямо все знает!"
Отдавая его мне, воспитательница сказала: "Ну что, Гриша, к понедельнику тебе задание таблицу умножения выучить"
Я то, конечно, поняла, что она шутит. А Гриша? Он меня потом спросил, что такое таблица умножения, пришлось объяснять )
Мне конечно приятно, что знания моего сына заметили и оценили, но мне совсем не нравится, что из него делают цирковой номер, да еще и чужих мам привлекают.
Вот как к этому относиться?