Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
вопрос жителям тех домов, которые живут рядом с проезжими дорогами. улица где стоит наш дом в общем-то относитльно тихая, шум идет с прилегающих улиц (зачем носиться ночью по городу на машине без глушителя????). стоят пакеты, но шум есть, не могу привыкнуть. поставить вторые рамы или еще какие технологии есть?
|
![]() |
ответ для Jolochka на сообщение "шум на улице и в квартире"
|
Ветеран
![]() |
Тут писали про какие-то спец. шторы....
Постою - послушаю |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже мучаемся. Но сейчас понимаю, что скупой платит дважды.
На кухне ставили стеклопакет в хорошей фирме. Закрываю окно и тишина полнейшая. А в остальных комнатах ставили через маленькую недорогую фирму, так результата нет. Хоть открывай, хоть закрывай- очень шумно. Вот так сэкономила на своих нервах. |
![]() |
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Мы тоже мучаемся. Но сейчас понимаю,..."
|
Ветеран
![]() |
А в какой "хорошей фирме"?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня окна выходят на проезжую часть (на ул. Авангардную и пр. Ветеранов)
Пока не поставили стеклопакеты, был кошмар!!!! но с этими окнами - все ок!!!! |
![]() |
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "А в какой "хорошей фирме"?"
|
Ветеран
![]() |
Окна Чесмы. Мне понравилась их установка.
У нас ремонт на кухне уже был сделан, когда я решила, что надо бы и окно поменять. Вернулась с работы, окно стоит, откосы сделаны, дома чистота. Они даже мусор за собой убрали. По своей наивности, я думала, что в др. фирме будет также, ан нет... разворотили все, что можно, даже стена сверху осыпалась. Шум с улицы так и остался... В этом году балкон застеклили , снова в Окнах Чесмы. Претензий нет, даже поправили окно, которое горе-мастера устанавливали... |
![]() |
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Окна Чесмы. Мне понравилась их..."
|
Участник
![]() |
Полностью согласна. Надо ставить хорошие стеклопакеты, обращайте внимание на стекло (забыла фирму), так как стекла в стеклопакетах тоже ставят разных фирм (толщина), что не маловажно. У нас тоже дешевые стеклопакуты сейчас стоят - что с ними что без них - все слышно, до этого у мамы жили так там стояли стеклопакеты со стеклом (используются в банках), вообщем толстое оно было хотя и однокамерное - так тишина, вообщем открываеешь окно-шум, закрываешь-тишина. Когда в квартиру перееду, тоже такие поставлю.
|
![]() |
ответ для Elena E на сообщение "Полностью согласна. Надо ставить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы заказывали стеклопакеты с большей толщиной стекла (не такой, которая идет обычно), но это дороже.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы живем в блочном доме 6 лет, стеклопакеты поставили почти сразу, после установки в детской было слышно все, что происходит во дворе. в остальных комнатах такого не было. сейчас делаем ремонт и оказалось, что швы между блоками плохо заделаны были строителями, огромное пространство было использовано мышами как дом. сейчас всё запенили и у ребенка в комнате тишина.
|