Чем грудку куриную нафаршировать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 21:18     #1
Olga_S
Ветеран
 
Зарегистрирован: May 2004
Сообщения: 878
Olga_S отсутствует


Опять нет поиска если тема недавно обсуждалась - киньте ссылкой, пожалуйста. Ну или здесь можно пообсуждать. Решила на ребенкин д/р в качестве горячего сделать форшированные куриные грудки, вроде казалось, что вариантов много, но вот вспомнить ничегь не могу.
Может что-то на сырной основе, с зеленью? И если готовить в духовке, на каком режиме-сколько времени, чтобы не пересушить?
Заранее благодарна всем ответившим .
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.