а как мясо печь в фольге??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 16:15     #1
Сестренка
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 318
Сестренка отсутствует


купили плиту!!новую красивую с духовкой!!Хочу опробовать - рнйепт не подскажете, пожалуйста!!Мяса в фольге(все равно чьего!!)
Старый 11-12-2007, 16:39     #2
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Берете свиную шею (большой кусок), натираете специями, солью, шпигуете чесноком. Можно еще горчицей обмазать, например. Заворачиваете и в духовку на час-полтора (в зависимости от веса куска мяса, обычно 1 час на 1 кг при температуре около 180С). Если хотите, чтобы зарумянилось, когда почти готова, фольгу разворачиваете и пусть румянится.

http://2006-2009.littleone.ru/showth...EE%EB%FC%E3%E5

http://2006-2009.littleone.ru/showth...EE%EB%FC%E3%E5
Старый 11-12-2007, 20:57     #3
Тимоти
Элита
 
Профиль Тимоти
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 393
Тимоти отсутствует


точно, примерно на 1 кг час времени запекания. Только не разворачивайте мясо во время запекания, а то сок вытечет и оно сочным не будет. Развернуть для корочки надо в самом коце запекания.
И еще можно свинину курагой нашпиговать, а говядину - черносливом. Вкусно получается
Старый 11-12-2007, 21:11     #4
mama Anya
Участник
 
Профиль mama Anya
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 171
mama Anya отсутствует


Я тоже так запекаю, иногда еще лимончик кладу.
Всегда делала свинину, а недавно попробовала индейку, нам всем очень понравилось
Старый 11-12-2007, 22:28     #5
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Всё правильно. Я тоже обычно обмазываю горчицей. Ещё очень вкусно получается, если обложить мясо ломтиками чёрного хлеба, смоченными в пиве (тогда, понятно, без горчицы).
Старый 11-12-2007, 22:35     #6
Джесика
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 678
Джесика отсутствует


Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Всё правильно. Я тоже обычно обмазываю горчицей. Ещё очень вкусно получается, если обложить мясо ломтиками чёрного хлеба, смоченными в пиве (тогда, понятно, без горчицы).
А потом уже с ломтиками прямо в фольгу или если ломтики в пиве,то в вольгу не надо ????
Старый 11-12-2007, 22:35     #7
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Можно купить ещё "рукав" и там запечь, мясо получается с корочкой и без масла! А замариновать можно заранее или сразу перед запеканием.
Старый 11-12-2007, 22:49     #8
светеныш
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 1 245
светеныш отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Можно купить ещё "рукав" и там запечь, мясо получается с корочкой и без масла! А замариновать можно заранее или сразу перед запеканием.
А что за рукав? Как он выглядет?
Старый 11-12-2007, 22:54     #9
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


Цитата:
Сообщение от светеныш Посмотреть сообщение
А что за рукав? Как он выглядет?
Рукав для запекания...выглядит так при готовке

или вот так
Старый 11-12-2007, 22:56     #10
ekat_s
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
ekat_s отсутствует


Продается во всех гиперах, в отделе, где фольга, и пр.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.