Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 318
![]() |
купили плиту!!новую красивую с духовкой!!Хочу опробовать - рнйепт не подскажете, пожалуйста!!Мяса в фольге(все равно чьего!!)
![]() |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "а как мясо печь в фольге???"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Берете свиную шею (большой кусок), натираете специями, солью, шпигуете чесноком. Можно еще горчицей обмазать, например. Заворачиваете и в духовку на час-полтора (в зависимости от веса куска мяса, обычно 1 час на 1 кг при температуре около 180С). Если хотите, чтобы зарумянилось, когда почти готова, фольгу разворачиваете и пусть румянится.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...EE%EB%FC%E3%E5 http://2006-2009.littleone.ru/showth...EE%EB%FC%E3%E5 |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "а как мясо печь в фольге???"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1 393
![]() |
точно, примерно на 1 кг час времени запекания. Только не разворачивайте мясо во время запекания, а то сок вытечет и оно сочным не будет. Развернуть для корочки надо в самом коце запекания.
И еще можно свинину курагой нашпиговать, а говядину - черносливом. Вкусно получается |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "а как мясо печь в фольге???"
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 171
![]() |
Я тоже так запекаю, иногда еще лимончик кладу.
Всегда делала свинину, а недавно попробовала индейку, нам всем очень понравилось ![]() |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "а как мясо печь в фольге???"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Всё правильно. Я тоже обычно обмазываю горчицей. Ещё очень вкусно получается, если обложить мясо ломтиками чёрного хлеба, смоченными в пиве (тогда, понятно, без горчицы).
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Всё правильно. Я тоже обычно обмазываю..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 678
![]() |
|
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "а как мясо печь в фольге???"
#7
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
Можно купить ещё "рукав" и там запечь, мясо получается с корочкой и без масла! А замариновать можно заранее или сразу перед запеканием.
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "Можно купить ещё "рукав" и там запечь,..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 1 245
![]() |
|
![]() |
ответ для светеныш на сообщение "А что за рукав? Как он выглядет?"
#9
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
![]() |
|
![]() |
ответ для светеныш на сообщение "А что за рукав? Как он выглядет?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Продается во всех гиперах, в отделе, где фольга, и пр.
|