Вот все-же как интересно

Я не то чтобы мрачная фанатка всевозможных форумов, но кое-что посещаю

На ЛВ уже давненько. Видно, это надолго -))) Но вот переехала в Москву. Естественно, стала тусить на подобных московских тематических сайтах. И вот что я заметила

Ни на одном московском детско-мамско-папском форуме люди не интересуются столь широким кругом вопросов

Тут на ЛВ можно обсудить....ну все, что угодно. Любую тему. Легче наверное сказать, что мы тут НЕ обсуждаем, хотя даже и не легче, потому что мне ничего даже на ум нейдет вот так сходу

На московских же половина из популярных здесь тем заглохнет на втором (в лучшем случае) сообщении. Более того, я заметила, что и в реальном общении ЛВ похож на моих питерских подружек, с которыми сто лет можно не видеться, а потом созвониться и проболтать 2 часа, обчуждая все на свете, начиная с детей и мужей и заканчивая мировыми проблемами... Московские подружки охотно поддержат разговор про мужей (желательно про мужей общих знакомых, т.к. своих они обсуждать не любят, а твоих им неинтересно

, не шатко-не валко похвастаются детишками, обсуждать пожалуй не будут.. А уж про мировые вопросы я и вовсе молчу. Весьма актуальна тема магазинов и распродаж

С чем это связано? Банальный ответ про культурную столицу мне уже в голову приходил. Может у вас есть какие-то мысли на сей счет?