| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
мать-мать
|
Увидала тут похожую темку про маммолога, и тоже решила спросить.
У меня в эту беременность что-то очень поплохели вены на ногах. Гинеколог меня посылает к сосудистому хирургу, а я вот думаю, может уже после родов надо идти, сейчас-то чего можно сделать? |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "А есть ли смысл идти к сосудистому..."
|
|
Наш человек
|
Может быть, Вам назначат носить компрессионный трикотаж или Лиотон какой-нибудь или Венен гель для снятия усталости. Лучше сходить на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
мать-мать
|
Лиотон я пробовала раньше, по-моему - ноль результата. Венен гель не знаю, можно попробовать.
Да, и колготки, наверное, тоже неплохо. Только с размерами беремчатых компрессионных колготок, к сожалению, в магазинах беда - или очень большие, или очень маленькие. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сходить стоит, мне назначали комп. трикотаж и дали адрес магазина, там "достали" через день после обращения точно мой размер. При этом мне катигорически советовали рожать в комп. чулках (была опастность отрыва тромба), что я и сделала. Удачи!
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Лиотон я пробовала раньше, по-моему -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Могу сказать, что одевать колготки на большом сроке тоже беда... тяжело, они очень тугие, поэтому даже врачи советуют чулки, а в холодное время года чулки+тепленькие штанишки (если под юбку)... Сама пользуюсь... очень довольна! |
|