А есть ли смысл идти к сосудистому хирургу во время беременности? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 01:16     #1
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Увидала тут похожую темку про маммолога, и тоже решила спросить.
У меня в эту беременность что-то очень поплохели вены на ногах. Гинеколог меня посылает к сосудистому хирургу, а я вот думаю, может уже после родов надо идти, сейчас-то чего можно сделать?
Старый 09-12-2007, 01:33     #2
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Увидала тут похожую темку про маммолога, и тоже решила спросить.
У меня в эту беременность что-то очень поплохели вены на ногах. Гинеколог меня посылает к сосудистому хирургу, а я вот думаю, может уже после родов надо идти, сейчас-то чего можно сделать?
Может быть, Вам назначат носить компрессионный трикотаж или Лиотон какой-нибудь или Венен гель для снятия усталости. Лучше сходить на всякий пожарный.
Старый 09-12-2007, 19:52     #3
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Лиотон я пробовала раньше, по-моему - ноль результата. Венен гель не знаю, можно попробовать.
Да, и колготки, наверное, тоже неплохо. Только с размерами беремчатых компрессионных колготок, к сожалению, в магазинах беда - или очень большие, или очень маленькие.
Старый 09-12-2007, 21:01     #4
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Сходить стоит, мне назначали комп. трикотаж и дали адрес магазина, там "достали" через день после обращения точно мой размер. При этом мне катигорически советовали рожать в комп. чулках (была опастность отрыва тромба), что я и сделала. Удачи!
Старый 09-12-2007, 21:23     #5
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Лиотон я пробовала раньше, по-моему - ноль результата. Венен гель не знаю, можно попробовать.
Да, и колготки, наверное, тоже неплохо. Только с размерами беремчатых компрессионных колготок, к сожалению, в магазинах беда - или очень большие, или очень маленькие.

Могу сказать, что одевать колготки на большом сроке тоже беда... тяжело, они очень тугие, поэтому даже врачи советуют чулки, а в холодное время года чулки+тепленькие штанишки (если под юбку)...
Сама пользуюсь... очень довольна!