| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Здравствуйте. 

Хочу поделиться нашим несчастьем, и поросить вас о помощи. Несчастье приключилось с моей лучшей подругой. Мы с ней учились с первого класса.5 лет назад она вышла замуж, родила сынишку. В этом году собиралась снова стать мамой. В 38 недель ее увезли по скорой в роддом. Не буду описывать здесь что произошло, скажу только что она мучалась почти 3 суток. В итоге ни малыша ни маму спасти не смогли.Мы до сих пор не можем в это поверить. Только когда приходишь на кладбище понимаешь, что это правда. Они так ждали вотрого ребенка. Дима весь ушел в себя, никого не видеть не слышать не хочет. Максимом он вообще не интересуется. Как будто его вовсе нет. 2 недели назад уехал к своей маме и даже ни разу не позвонил не спросил как Максим. Сейчас Максим живет у наших общих знакомых, до этого жил у меня. Он постоянно спрашивает где мама и братик, когда их выпишут из больницы? Как можно объяснить 3 летниму ребенку?????????? Большая просьба, если кто может одолжить детские вещи для мальчика 3 лет - помогите пожалуйста. Так как сроко осень и зима, а из всего прошлогоднего он вырос. И еще посоветуйте как вернуть Диму обратно к жизни, к Максиму. Все девочки писать больше не могу - комок соит в горле. Изиняюсь,за сумбурность.  |