| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Уважаемые коллеги, просветите популярно мою ситуацию. Устроилась на работу в ГОУ НПО преподавателем на ставку ( но с октября, поэтому 522 часа вместо 720) с фиксированным окладом. Есть расписание -20 часов в неделю, 3 рабочих дня. Пн и Пт - выходные -условия такие были при трудоустройстве. Директор обратила внимание, что вычитывать часы не обязательно, если есть больничный. У меня мелкому 2 года и режим работы был чрезвычайно важен. На деле оказалось - меня уже 4 понедельник вызывают на дополнительные 2-4 часа ( сверх своих 20). Пыталась отказываться - сначала объяснили, что преподаватель заболел - помогите. Потом уже почти принудительно. Последняя фраза - вы не вычитывыаетесь!!! (был больничный 5 раб. дней). Чувствую, придется уже на конфликт идти с зав. по УПР -уже терпения нет. Ребенок маленький - ничего не успеваю из-за этого понедельника.
подскажите, что делать - ругаться не хочется. какие мои права как у мамы 2 летнего ребенка? почему директор и ее зам говорят разные вещи? можэет мной - безотказной удобно дырки в расписании затыкать? если имеет значение - взяли меня вместо преподавательницы в декрете, пока до 17 .02 (она только родила). в остальном работа очень нравится, выкладываюсь по полной. |