Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Уже замучились.
Живем на краю города, и наш педиатр приезжает тогда, когда ей удобно - до или после остальных пациентов. Или среди дня, когда малыш не выспался и нервничает. Или доктор говорит, что приедет пораньше - в результате, ждешь до 7-ми часов вечера. Ревакцинация - нам ее должны были сделать в октябре. Сделали в ноябре - перед выходными, на которых мы собирались праздновать ДР ребенка. Хорошо хоть температуры не было. И это при том, что нам надо зиртек принимать за 10 дней до укола: нужна определенность. Записали нас к специалистам. три недели ждем ортопеда - не могу купить обувь, вдруг скажет, что требуется индивидуальное изготовление стельки/ обуви. А у ребенка нога выросла - скидывает все башмаки, ходит в носках. И как кульминация - мы собираемся продлевать контракт на третий год. Все же лучше, чем в гос. клинику ходить - там ужас (случайно была - к стоматологу, который находится в детской поликлинике, зашли - ужас-ужас, такая толпа). Так вот, где-то "потеряли" месяц из нашего контракта - хотели заключить контракт на месяц раньше. Пришлось мне контракты найти и предъявить. Неделю (!) все выясняли у менеджера клиники, и наконец, сказали, что -да, я действительно права, месяц из контракта потеряли. ![]() Раздражение накапливается. |