Что есть на ужин-гарнир? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 23:31     #1
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Сына ест нормально кашу,сама варю,супчик-ложечкой мну-ест вообще-то тоже неплохо,себе сам еще ложкой помогает. А вот с ужином у нас беда. Ну там мяско можт пожевать,котлетку,макарончики-рожки ест,но не каждый же день ему их давать. А вот с пюрэ-беда,не ест,привык к баночным пюрешкам,но мы-то уже большие для них. Вообщем с ног сбилась-хелп девочки,чтоб придумать. А еще и гречу с молокм не есть ни в какую(
Старый 04-12-2007, 23:35
ответ для Karamelka на сообщение "Что есть на ужин-гарнир?"
Юль чик
Участник

Юль чик отсутствует

Постою послушаю, а то мы кроме фруктов, творожков да кефирчиков не можем ничего на ужин придумать, ну омлет еще, макароны с сыром и все.
Старый 04-12-2007, 23:35
midia
Старожил

midia отсутствует

отварные овощи мне кажется уже пора кусочками давать. Мой любит обязательно чтоб яркие были - с морковью, или свеклой. Просто отваривала и кусочками меленькими давала - сейчас сам вилкой лопает.Картофель, морковь, цветная капуста, тыква, некоторые репку даже, я не пробовала...И с каким нибудь маслом.
Старый 04-12-2007, 23:42
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

А еще ведь такой хитрый,любит все тырить из папиной-маминой тарелок,так подсомтрела,он подходил к папе,а папа за ноутом сидел и тырил у него по тихому) под столом валялась. Ой надо бы попробовать кусочками, но хз-будет ли есть,я как-то сделала ему картошку+цв.капуста -отказался. Сенки,еще жду советов,пжалуйста)))
Старый 05-12-2007, 00:18
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Винегрет, можно еще плов, причем как с мясом, так и овощной, картофельная запеканка, макароны по-флотски, канеллони из той же оперы, редко-редко делаю капустные шницели... Цветная капуста в кляре, просто во взбитом яйце. Чечевицу не пробовали со сливочным маслом? Рис с соусом каким-нибудь, чтобы не сухо было. А если голубцов всем навертеть??? Мой очень любит со сметанкой. На ужин еще и сырнички неплохо со сметаной и с вареньицем.
Старый 05-12-2007, 00:32     #6
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
Винегрет, можно еще плов, причем как с мясом, так и овощной, картофельная запеканка, макароны по-флотски, канеллони из той же оперы, редко-редко делаю капустные шницели... Цветная капуста в кляре, просто во взбитом яйце. Чечевицу не пробовали со сливочным маслом? Рис с соусом каким-нибудь, чтобы не сухо было. А если голубцов всем навертеть??? Мой очень любит со сметанкой. На ужин еще и сырнички неплохо со сметаной и с вареньицем.
прям к вам на ужин захотелось)))
Старый 05-12-2007, 00:38     #7
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
ой, а вы такой вкуснятиной в каком возрасте ребенка кормить начали? нам полтора и мы чтото еще ни в одном глазу. в смысле ничего такого ребенок еще не ел
Старый 05-12-2007, 01:23
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Ага-у меня у самой уже слюнки) Забытое-а малышу сколько сейчас?
Старый 05-12-2007, 01:29     #9
askim
Ветеран

askim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
ой, а вы такой вкуснятиной в каком возрасте ребенка кормить начали? нам полтора и мы чтото еще ни в одном глазу. в смысле ничего такого ребенок еще не ел
off вы на один день нас старше

Мы многое уже ели, и сырники и плов, правда ребенок его не очень уважает, и голубцы, а что разве рано?
Старый 05-12-2007, 01:32
askim
Ветеран

askim отсутствует

мы едим на ужин как бы второе, то есть суп часа в 2, потом полдник, творожок и фруктики, а на ужин через пару часов второе, которое готовлю для нас. иногда сырники, запеканка, ну омлет иногда (раз в 2 недели), кашку иногда можно, хотя едим ее на завтрак.