Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сына ест нормально кашу,сама варю,супчик-ложечкой мну-ест вообще-то тоже неплохо,себе сам еще ложкой помогает. А вот с ужином у нас беда. Ну там мяско можт пожевать,котлетку,макарончики-рожки ест,но не каждый же день ему их давать. А вот с пюрэ-беда,не ест,привык к баночным пюрешкам,но мы-то уже большие для них. Вообщем с ног сбилась-хелп девочки,чтоб придумать. А еще и гречу с молокм не есть ни в какую(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "Что есть на ужин-гарнир?"
|
Участник
![]() |
Постою послушаю, а то мы кроме фруктов, творожков да кефирчиков не можем ничего на ужин придумать, ну омлет еще, макароны с сыром и все.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
отварные овощи мне кажется уже пора кусочками давать. Мой любит обязательно чтоб яркие были - с морковью, или свеклой. Просто отваривала и кусочками меленькими давала - сейчас сам вилкой лопает.Картофель, морковь, цветная капуста, тыква, некоторые репку даже, я не пробовала...И с каким нибудь маслом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще ведь такой хитрый,любит все тырить из папиной-маминой тарелок,так подсомтрела,он подходил к папе,а папа за ноутом сидел и тырил у него по тихому) под столом валялась. Ой надо бы попробовать кусочками, но хз-будет ли есть,я как-то сделала ему картошку+цв.капуста -отказался. Сенки,еще жду советов,пжалуйста)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Винегрет, можно еще плов, причем как с мясом, так и овощной, картофельная запеканка, макароны по-флотски, канеллони из той же оперы, редко-редко делаю капустные шницели... Цветная капуста в кляре, просто во взбитом яйце. Чечевицу не пробовали со сливочным маслом? Рис с соусом каким-нибудь, чтобы не сухо было. А если голубцов всем навертеть??? Мой очень любит со сметанкой. На ужин еще и сырнички неплохо со сметаной и с вареньицем.
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Винегрет, можно еще плов, причем как с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Волоокая Селедка на сообщение "Винегрет, можно еще плов, причем как с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ага-у меня у самой уже слюнки) Забытое-а малышу сколько сейчас?
|
![]() |
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "ой, а вы такой вкуснятиной в каком..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мы многое уже ели, и сырники и плов, правда ребенок его не очень уважает, и голубцы, а что разве рано? ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы едим на ужин как бы второе, то есть суп часа в 2, потом полдник, творожок и фруктики, а на ужин через пару часов второе, которое готовлю для нас. иногда сырники, запеканка, ну омлет иногда (раз в 2 недели), кашку иногда можно, хотя едим ее на завтрак.
|