Посоветуйте пожалуйста конструктор - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 00:30     #1
solana
Частый гость

solana отсутствует

Хочу сынуле на новый год подарить конструктор строительный нам сейчас 1.8 никак не могу выбрать что лучше Лего или еще какой-нибудь другой. Вот например фирмы Molto нашла в Интернете:

Был ли у кого такой?
Старый 30-11-2007, 00:43     #2
syai
Участник

syai отсутствует

я купила своему конструктор Самоделкин, обычный наш, хотя бабушка с дедушкой до этого дарили машинку лего и тетя мега блокс, с машинкой возится, иногда с мега блоксом, но Самоделкин... это наша любовь... огромная... Их 2 вида, различаются кол-вом деталей. один стоит около 230 второй 330. Я большой покупала. Ребенок 3 месяца играется, не переставая. Там есть машинки из которых можно сделать огромную "машину"-мы ее так называем или паровоз, или дом. Как и в лего там разные защелки, сейчас уже делает все, сегодня с утра догадался до такого, до чего мы с мужем не догадались Покупали в магазине игрушек около дома, но в Ленте сестра купила такой же подруге и ребенок подруги тоже в восторге, но там по-моему как раз на меньшее кол-во деталей, может и лучше, не так будут разбросаны С машинкой "лего" тоже играется, но периодически. Самоделкина и в Здоровом малыше видела, но в другой упаковке и по-моему назывался не Самоделкиным, а так тоже самое. Наш в плотных пакетах, а этот в каком-то пластиковом шаре был.
Старый 30-11-2007, 00:49     #3
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

я тоже постою послушаю. у бабушки-дедушки в мой еще старый конструктор Pebe играет не оторвать, вот хочу домой тоже купить, а к Лего душа не лежит все-таки. почему - не знаю
Старый 30-11-2007, 00:52     #4
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

У нашего, когда ему года 2 было простой отечественный конструктор пользовался не меньшим почетом, чем ЛЕГО и Мегаблокс. Мы то покупали ЛЕГО, ну чтоб "все самое лучшее". А ему жутко нравились 2 варианта российских конструкторов (машинки и домики).
Зато потом ЛЕГО - вне конкуренции, уже не малышковое, а то, что с 4 лет.
Старый 30-11-2007, 00:54     #5
Викулька
Старожил

Профиль Викулька

Викулька отсутствует

Мы решили Лего купить, у нас скоро ДР. Привлекает то, что у них большой ассортимент + качество! Смотрела в интернете конструкторы Смоби, мне понравились, но ассортимент, конечно, не большой. Хотелось бы, чтобы не на один год. Нам подарили конструктор Кроха, ребенок играет в него несколько месяцев, половину мелких деталей уже поломал (такие, как окна, деревья и проч.), да и не размахнуться особо, фактически одни кубики, уже поднадоели. Вот здесь, если интересно, я тему заводила про Лего: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=372478
Старый 30-11-2007, 10:04     #6
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

У нас ребенок очень любит конструктор Конструктор 'Самоделкин' большой, у нас два комплекта: большой и средний. Так чего только из него не строим, и дома огромные и самолеты и паровозы. Нам нравится.
Посмотрела ссылку Викулька про лего и сразу захотелось купить такую красоту ( фото посмотрела).
Старый 30-11-2007, 10:09     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Нам подарили ЛЕГО, я сама в восторге от него и ребенку нравится, вот сейчас сидит собирает
Старый 30-11-2007, 10:51     #8
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

А мы любим Чико для самых маленьких. Очень ему нравится башни из него собирать
Старый 30-11-2007, 11:38     #9
MamaVani
Guest

В машинки и вертолет Мега Блоковские играем ...
Старый 30-11-2007, 13:30     #10
НИК
Наш человек

Профиль НИК

НИК отсутствует

У нас конструктор Abriсk - играем всей семьей . Кому что нравится - я предпочитаю дома строить, папа - башни, а ребенок сейчас делает самолеты, танки и большие корабли

Правда, покупала за границей. Хотела здесь найти что-нибудь, даже топик создавала - никто не ответил. А этот контруктор, как и Лего, - с продолжениями.
Пришлось опять тащить огромную коробку издалека...

Потому что на Новый год Дед Мороз нам подарит вот такую штуку