Оформить инвалидность, не имея на то серьезных оснований -БРЕД? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 21:06     #1
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Даже не знаю, как тему назвать... Ладно, напишу, потом придумаю. Дело в том, что моей маме одна добрая тетенька напела про преимущества инвалидности, типа она 20 лет назад оформила сыну инвалидность по аллергии, и он таким образом не пошел в армию. Теперь моя мама взялась за меня мертвой хваткой: "Оформляй!" Легко сказать, только на каком основании моему ребенку дадут инвалидность? Да, он - аллергик, но такого, чтобы все тело мокло и все кругом рассчесано, такого нет, если сладкого переест, то немного почешется, потом у него стоит диагноз "хронический обструктивный бронхит с астматическим компонентом" и то, нигде в карте этот диагноз не зафиксирован, и потом, астматических приступов с вызовом скорой (таких серьезных!) не было никогда (ттт). Короче, какая нам инвалидность?! Мама плеш мне проедает, говорит, чтобы я специально кормила его огромным количеством сладостей, таскала в поликлинику, где все это будут фиксировать, и т.о. я добьюсь, чтобы нам дали инвалидность (и это все только из-за армии!). В принципе, мне кажется, что это просто БРЕД! Никто нам ее не даст, а насильно калечить ребенка, вызывая у него специально приступы, это совсем БРЕД бредовый! Что скажите?
Чтобы маме такого сказать, чтобы отстала? Или, наоборот, не бредовая у нее идея?