Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот доча съехала по школьной лестнице,я не видела как...Нога болит,хромает,внешне ничего не видно.Болит бок стопы и чуть выше до косточки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для речка на сообщение "Ножку растянула...завтра концерт...как..."
|
Наш человек
![]() |
надо у спортсменов спросить есть такая жидкость №заморозка " набрызгивается " на больное место и можно недолго выступать - боль чувствоваться не будет, но здоровье то дороже концерта
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да конечно дороже,я ж не садистка.И не пущу никуда если дочке плохо будет.Не об этом...нам бы сегодня"день простоять,да ночь продержаться"...Терпит конечно,но больно ей все равно ходить.Греть надо или холод?
|
![]() |
|
антикварная
![]() |
гель "Долобене"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я, я скажу. Это моя проблема с детства. Короче так, если в это случилось в первый раз, то очень и очень советую зафиксировать ножку спец.бинтом (восьмеркой, думаю умеете бинтовать) и отлежаться дней 10. Понимаю, что это сложно, каникулы, праздники. Я сама в детстве не вылежаласьи связки растянутые остались, теперь регулярно подворачиваю ногу.Не смертельно, конечно, но больно.
Если не хотите праздники пропускать, то хотя бы ходите поменьше и не забывайте про повязку. Долобене хорошо помогает, на ночь мажьте. Поправляйтесь! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы недавно с похожей проблемой были в травме. Врач велела мазать троксевазином 3-4 раза в день, ночью без повязки, днем фиксирующая повязка, лучше элластичным бинтом. Мы днем завязывали и даже ходили в школу, правда в кроссовках, в другую обувь не влезали. Когда отек сошел, рекомендовали теплые ванночки.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Растяжение связок голеностопного сустава
Присоединяюсь к мнениям. Первый день - холод, фиксирующая повязка эластичным бинтом. Потом - тепло, можно йодные сетки, но не очень яркие, чтобы кожу не сжечь |
![]() |
ответ для Falina на сообщение "Растяжение связок голеностопного..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
От себя добавлю - привязывать к ножке обыкновенный капустный лист( подсказала сотрудница на роботе). Не смейтесь. Я сама не очень верила и отпрыгав с палочкой 3-5 дней - вняла этому мудрому совету. Помогло реально. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сейчас фиксаторы на голеностоп продаются, на липучке, мне очень помогала такая вещь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
спасибо за советы,огромное!!!!!!отходили вечер в повязке,на ночь троксевазин.Сегодня уже значительно лучше,с утра на елке школьной были,почти не больно.Щас опять забинтую,вечером говорит смогу на концерте станцевать.Рада,что не настолько все плохо,как вчера казалось.
|