Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Повозмущаюсь вот по какому поводу: все здесь пишут, что мам с малышами пропускают в очередях и т.п., начитавшись ЛВ думала, что так оно и есть))))). Сегодня наконец собралась и поехала в Собес получать детскую карту, долго так ждала т.к. до последнего надеялась, что с детем кто-нибудь посидит (сразу кидаю камень в огород тех, кто говорит, что бабушки не нужны, мне вот сегодня ооочень понадобилась, но....)........пришлось ехать с ребенком (10 кило, который отказывается лежать и еще не умеет толком сидеть). КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПРИЕХАЛА РАНО. очередь была небольшая, на 12 человек с ребенком приехала только я и еще одна девушка, так вот только одна девушка предложила мне пройти вперед...............я не говорю, что мне кто-то что-то должен, это только моя проблема, что ребенка не с кем оставить, а не тех, кто был в очереди, мне просто стало интересно : ГДЕ же те, кто приходя в поликлинику уверяют, что с маленьким их должны пустить, мотивируя это тем, что "они бы так сделали"? или этот закон действует только в поликлинике?
вот, просто накипело, а вот я бы пропустила ![]() ![]() ![]() ПС поздравьте меня с получением карточки ППСС может кто хочет обналичить? обращайтесь |