что делать подруге? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 14:15     #1
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

На днях моя подруга узнала, что у мужа есть на стороне пассия. Причем узнала не от него лично, а... рассказали приятели мужа (муж и жена). Рассказали, что обзывает он жену (мою подругу) последними словами, и что если б эта левая пассия решилась уйти от мужа (а она вроде не собирается), он ушел бы из семьи. У них маленький ребенок (10 мес), она не работает, кормит грудью. И еще они собираются сказать ей, когда и где муж будет встречаться с этой девицей, чтобы подруга смогла их "накрыть". На мой вопрос "А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО?" она говорит, якобы ИМ ЕЕ ЖАЛКО, ЧТО ОНА ЖИВЕТ С ТАКИМ КОЗЛОМ.
Мое мнение: наговорить можно что угодно, инфа не проверенная, нормальные люди в чужую семью не полезут, чтобы ни было. Тем более, когда в семье такой маленький ребь. И потом подруга с этими людьми никогда особо не общалась. У мужа также деловые отношения с этими людьми (вроде они его клиенты)...мало ли чего они не поделили.

И еще... муж ее неплохо зарабатывает. Обеспечивает семью без проблем, строит планы на будущее (покупка квартиры и т.д, сами недавно купили комнату, до этого снимали, т.к. переехали из другого города).