Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ситуация: У тебя звонит телефон. Номер определился и ты знаешь, кто это звонит. Ты берешь и сбрасываешь...
В последнее время часто с таким сталкиваюсь по отношению ко мне. Один мой друг так делает... ![]() Но, блин, я привыкла, что, если я занята, то просто не беру трубку. А тут...взять и сбросить... Короче, я почему-то воспринимаю это как личное оскорбление...меня это бесит ужас как. Не знаю, что делать и, что думать. ИМХО, это не красиво...минимум... Но, не знаю права ли я... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Semicvetik на сообщение "Интересно, а сбрасывать, когда тебе..."
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Ну почему сразу какие-то обиды?
Никогда бы не подумала обижаться на такое, особенно если перезванивают. Ситуации разные бывают, мало ли где он находится, даже если на рабочем месте занят, скинул чтобы своей мобилой других сотрудников не нервировать. Это нормально и вовсе не некрасиво. |
![]() |
|
DiscoSuperStar
![]() |
если я не могу разговаривать - я сбрасываю звонок
![]() НИЧЕГО в этом нет обидного ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
сбрасываю, деньги собеседника экономлю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А что в этом такого ужасного? человек может быть занят, к примеру разговаривать по второму телефону на работе.Сама так делаю, когда не могу разговаривать
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Если я на совещании, но забыла отключить звук мобильника, то сбрасываю, иначе он будет звонить и мешать.
Не отключаю телефон совсем, т.к. могу ждать очень важного звонка, ради которого стоит ненадолго удалиться с совещания. Не обижайтесь, человек, действительно, может быть занят. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если я занята или нахожусь где-то и не могу разговаривать и забыла поставить телефон на вибро, то сбрасываю звонок.
Так же поступают почти все мои родные и друзья - и я знаю, что они заняты и как только будут свободны - обязательно перезвонят. Поэтому не стоит обижаться !!! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не знаю... Просто, если я занята или не могу разговаривать, то я просто не возьму трубку. Все мои остальные друзья делают точно также. Поэтому, когда я звоню, а человек сбрвсывает - странно для меня и ужасно неприятно, если не сказать больше.
По-крайней мере, если я звоню, а человек не взял трубку, то я могу подумать, что он занят или, что он не слышал звонка. А, если сбросывают, то, ИМХО, тут уж мне кажется человек именно не хочет разговаривать. Когда сбрасывают, для меня это означает: типа отстань или пошел вон... У меня такая ситуация возникла впервые. И, если честно, то после того, как меня "скинут" мне уже как-то неудобно перезванивать этому человеку... Так как он ведь уже ВИДЕЛ, что Я звонила. Чего его теперь доставать. ![]() |
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Я тоже, но сама тоже сбрасываю :)),..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Чьих денег то жалко? Когда тебе ж звонят с мобильника - это ж бесплатно. Я сама плачу за звонок тому, кто меня сбрасывает. |
|