Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот и весь вопрос. Подскажите незнающей.Спасибо.
|
![]() |
ответ для Olimpia на сообщение "А когда в Финляндии самый пик..."
|
Наш человек
![]() |
Пик ближе к концу января. Только при этом купить в магазинах уже нечего. Разве что где-то в глубинке, далеко от российской границы. Мы были в Хельсинки в прошлом году 19 января, в Итакескусе в половине магазинов были просто пустые залы. Но все что купили, купили за копейки. Я детям кучу всякой удобной домашней одежы накупила по 2-3 евро.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы ездим в финляндию к 23 февраля в итекескусе можно подзатариться...да и в "форуме" распродажи
|
![]() |
ответ для асюта на сообщение "мы ездим в финляндию к 23 февраля в..."
|
Участник
![]() |
А где этот "Итакескус" ? Приблизительно?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы жили в центре хельсинки ,ездили везде на метро
|
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
Абсолютно согласна с Машей Masharia. В Хельсинки уже сейчас делать особо нечего. В прошлые годы самые сливки снимали в 20-х числах, в прошлом году ездили 15-го января - уже было пустовато, в этом году поехали 3-го - разочарованы. А уж что там распродажного можно будет найти в Итакескусе, да еще и в конце февраля - в принципе не понимаю...
![]() |
![]() |
ответ для Olimpia на сообщение "А где этот "Итакескус" ?..."
|
Я из Джаза
![]() |
Торговый центр "ITAKESKUS". Turunlinnantie 4 343 10 05 Metro Itäkeskus пн-пт 10.00-20.00, сб 10.00-18.00, вс (только летом) 12.00-18.00 AmEx, DC, EC, MC, Visa "ITAKESKUS" (Итякескус - восточный центр) - одно из самых популярных мест для шоппинга. Расположен недалеко от трассы №7 (ведущей в Россию) на перекрёстке "Itavayla" и "Keha 1", примерно в 10 километрах от центра города. Имеется станция метро, много мест для парковки. В торговом центре Итакескус расположено множество предприятий, среди которых имеются магазины, кафе, рестораны, салоны красоты, кинотеатр, представительства фирм (всего около 240 предприятий). Одних только магазинов торгующих одеждой насчитывается 36. Рядом (через дорогу) расположен супермаркет "K-Citymarket" (Ситимаркет). Торговый центр открыт: по будням с 8.00. до 22.00., по субботам с 8.00 до 20.30, по воскресеньям с 9.00. до 20.30. Универмаги: Stockmann (Стокманн), Anttila (Антила), K-Citymarket (Ситимаркет) (рядом, через дорогу). Продовольствие: S-Market, Stockmann Herkku, Lidl, Kalinka, Alko. Обувьиизделияизкожи: K-Kenka , Bianco Footwear, Andiamo, Nahkatavara. Одежда: Dressmann, Halonen , Jack & Jones , Mr. Big, Vero Moda , Seppala, Funky Lady . www.itakeskuskauppakeskus.fi |
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Абсолютно согласна с Машей Masharia. В..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
В этом году не только в Хельсинки, но и в ближних к Карелии городах - Юэнсуу, Куопио - было довольно тускло на распродажах, выбор довольно скудный. И толпы русских
![]() Я в прошлом году в конце января в Миккели и Юэнсуу гораздо удачнее закупилась. А тут ребенку едва купила сапоги, а с курткой вообще пролетела, такого со мной ни разу не было... В конце января в этом году ездить точно не стоит, зря тратить время и деньги на бензин. |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "В этом году не только в Хельсинки, но и..."
|
с крыльями
![]() |
Блин,а я завтра еду..совсем уже ничего не осталось?
![]() |
![]() |
ответ для Нефела на сообщение "Блин,а я завтра еду..совсем уже ничего..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|