Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: фрунзенский р-н
Сообщения: 437
![]() |
Принес тут муж яблочный пирог из Штолле. Вкуснота необыкновенная, но я не об этом. Меня поразила хрустящая яблочная начинка. Т.е. тесто дрожжевое, вкусное, явно некоторое время находилось в печи, а яблоки на вкус полу-сырые. Т.е. максимум в духовке должны были првести пару минут, не больше. Маринуют их там как-то перед выпечкой? Засахаривают?
Рецепт теста похожего, вроде, нашла, поделитесь идеей, как начинку такую яблочную сделать? |