Как сделать яблочную начинку в пирог "как у Штолле" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 13:15     #1
AdaVin
Активный участник
 
Профиль AdaVin
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: фрунзенский р-н
Сообщения: 437
AdaVin отсутствует


Принес тут муж яблочный пирог из Штолле. Вкуснота необыкновенная, но я не об этом. Меня поразила хрустящая яблочная начинка. Т.е. тесто дрожжевое, вкусное, явно некоторое время находилось в печи, а яблоки на вкус полу-сырые. Т.е. максимум в духовке должны были првести пару минут, не больше. Маринуют их там как-то перед выпечкой? Засахаривают?
Рецепт теста похожего, вроде, нашла, поделитесь идеей, как начинку такую яблочную сделать?
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.