Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Не понимаю, во что одевать ребенка при тем-ре от -5 до -20. Шапки плащевка+синтепон (Рейма, Дидриксон и т.п.) не кажутся мне теплыми, что-то они тонковаты. Дидриксон плащевка+акриловый мех (чебурашка) тоже не вызывает доверия.
В детстве у меня были меховые шапки, а сейчас такие бывают? И где их можно купить? Или что-то теплое и современное. До -5 думаю обойтись флисовой шапкой и шапкой на синтепоне. |
![]() |
ответ для Nastasya на сообщение "что такое зимняя шапка"
|
Наш человек
![]() |
При морозах я на дочку надеваю шерстяной подшлемник, сверху шапка финская - там теплая фланелька внутри и сверху что-то типа плотной плащевки. Совсем сверху - капюшон от комбеза.
|
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
У нас просто двойная вязаная шапочка.... зачем кутать ??? я сама ходила в меховой, это ж ужас тихий!! голова вся мокрая(((
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Теперь шапка толстый трикотаж (явно синтетика)+внутри акриловый мех. Если ветер - шапка продувается, но у нас большой капюшон на этот случай. Зато голова не потеет. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моего Реймовский шлем (шерсть+х/б подкладка). Сильный мороз или ветер - сверху капюшон. По моему очень удобно, особенно в сад - уши, шея закрыты, завязок нет.
Еще вязанная "ушанка" с мехом внутри есть (мех кажется искусственный ![]() Плащевые не люблю, у них всегда уши почему-то плотно не закрываются. |
![]() |
ответ для Fiorella на сообщение "У нас в 3 года была шапка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
+1 вообще катастрофа покупать шапки с плащевкой, голова не дышит, потеет постоянно ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я, как говориться в рекламе, открыла для сына 3 года назад шлем, и теперь никаких других шапок! На зиму 100% шерсть, в самый мороз одеваю ему капюшон.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Господи, я - больная мамаша...
![]() У меня ребенок до сих пор ходит в одинарной тонкой полушерстяной вязаной шапочке - там только уши-лоб-затылок двойные... Если сильный ветрюган - могу предложить ему надеть капюшон... Соглашается не всегда - только если продувает... |
![]() |
ответ для gopher-SPb на сообщение "Господи, я - больная мамаша... :)
У..."
|
Ветеран
![]() |
И мы пока тоже ходим в такой же. Еще ни разу в этом году не надевали ничего более теплого.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ходим в шлеме Рейма (шерстьхлопковая подкладка) при ветре и морозе капюшон одеваем. не мерзнем.
|